Это будет модную свадьбу века

  • 30-03-2021
  • комментариев

Bee Schaffer и Francesco Carrozzini. Getty Images

В октябре 2016 года мы задавались вопросом: у моды есть новая пара? Романтика мы допросили вовлеченные пчелиные шаффер, ухоженной дочери Анны Витур и Франческо Каррозини, очаровательный итальянский сын Vogue Italia's Franca Sozzani. Шаффер также известен как производитель сегмента в конце ночи с сетом Мейерсом, в то время как Carrozzini имеет уличную, как успешный режиссер и фотограф, работая с Beyoncé на своем «ревнивом» видео.

Теперь у нас есть Ответь на этот вышеупомянутый вопрос. И этот ответ - да, Шаффер и Каррозини официально являются властной парой. На самом деле, они даже принимают это действительность алтарю; Первая пара моды выходит замужем.

Два, по сообщениям, сделали дебютирование своих знакомств ранее этой осенью во время скрининга Franca: Хаос и создание, документальный фильм, который Carrozzini сделал о своей матери, который грустно скончался в декабре 2016 года .

Shaffer и Carrozzini с тех пор сохранили свои ромасы под оборапами; Они не делают частых публичных выступлений и ни один не разместили никаких Instagrams о других. Тем не менее, две фотографии шаффера в бриллиантовом кольце, размещенные на истории Instagram of Vogue Selby Drummond, могут просочиться информацию о том, что пара на самом деле занимается. Хотите дополнительно доказательство того, что новейшая пара моды уходит? Ну, Vogue пошел вперед и подтвердил участие людям.

Посмотрите на кольцевой палец Шаффер. Instagram

Нет слова, когда или где эта стильная пара свяжет узел, но мы знаем, что это связано с стильным родом. И мы можем только надеяться, что она будет лишь вкрашивать страницы Vogue, предоставляя полную деталь на A-List Celebs и дизайнеров, которые присутствуют (мы принимаем участие в боссу Шаффера, Сет Майерс сделает камею), верхнюю нотку, которая увидит платье для Shaffer (Может быть, Оскар де ла Аренда?) А какой торт выглядит как торт (оно должно быть со вкусом, но неуместно).

комментариев

Добавить комментарий