Есть большая большая «задница» в стеклянном потолке - как повлиять на мою карьеру

  • 22-04-2021
  • комментариев

Вернуться назад в 7 год, мисс Робертс не делал многое, чтобы улучшить стереотипы учителя зла PE, когда, когда собирая команды, она укрепила ко мне и лаяла, - вы пухлые ждите на спине. ' < P> Если бы это был американский фильм в средней школе, я бы провел набрать победившую точку в напряжении, но в конечном итоге восстанавливая игру в баскетбол. Вместо этого я пошел красным, разозлил с некоторыми пенными теннисными шариками на некоторое время и закричал моей маме, когда я вернулся домой. Когда вы слегка целесообразны, чем в среднем 11 лет, вы привыкли означать комментарии от детей. Но учитель? Взрослый, удерживающий работу (работа, где основное требование - это кричать у людей за то, что наличие периодов, но все же) приводило ссылку на мой вес, даже хотя я был похож на пропа, хорошо хорош в английском языке? Это был довольно урок - и в значительной степени единственное, что я узнал в PE, быть справедливым (да, еще горьким).

двадцать нечетных лет, не сильно изменился - мы получаем Судившими и наказали на наш вес, предполагаемые специалистами все время, с исследованиями, показывающими, что средний ожирение или даже просто простая старая женщина с избыточным весом зарабатывает значительно меньше, чем их тонкий к среднему коллеге - 2,62 доллара в час меньше, чтобы быть точным, что Около 1,54 фунтов стерлингов или, в моем предпочтительной валюте, двух с половиной пакетов мальтесов. Это не так много звучит, пока не поймешь, что это более 3k в год. Если вы хотите, чтобы кто-нибудь подтверждал, что людям людям дискриминации посмотрите, не смотрите дальше, чем страница «530 фунтовых толстов Facebook», которая сделала новости сегодня для поощрения пользователей, чтобы отправить фотографии «Fatties» в их области, чтобы они могли быть издеваться. Очаровательный. Да, оказывается, есть большая большая «задница» в стеклянном потолке.

Что мы можем извлечь из этого? Ну, главным образом, что люди являются Дикчас. В идеальном мире никто не будет судить кого-либо за их вес, и мы все будем ездить на специально укрепленных единорогах. Но сейчас, с 12 годами занятости под моим поясом (ну, обширныйКоллекция ремней талии, начиная от S / M до XL), я поймал несколько проблеск этого предрассудка в действии и знаю, что есть причина, почему «толстый кот» - это термин, который когда-либо применяется только к успешным мужчинам.

В моей трудовой жизни мой ИМТ ушел от «ожирения» в начале двадцатых годов к «в среднем» в моих последних двадцатых, чтобы «немного жир», но не замечательно так, и в любом случае мне больше не волнует, потому что я Я сильна, уверенная в себе женщина с большими сиськами и хорошим мужем «прямо сейчас, в 33.

А как насчет моей карьеры? Ну, я заработал дерьмовые деньги в моих начале двадцатых годов. Затем я заработал порядочные деньги в моем позднем двадцатых годах. Может быть, это просто нормальная карьерная траектория? В конце концов, у каждого скидка, когда они 23 и лучше, когда они 29, верно? Хорошо. Давайте вернемся к 2008 году, когда я, по некотором пробеге, самый толстый человек в моем офисе. Офис, посвященный журналу, где, несмотря на то, что, несмотря на ведра к кексам, втягивающимся от тупикоглазый промо-мальчиков большинство дней, средний размер платья был, вероятно, был 8. Я толкнул 20 и, в то время как мои довольно маленькие коллеги, ограниченные во флористическом Playsuits, я сидел в углу во всей жестокой фитингу драповых черных брюк, которые я поднял в Дороти Перкинс. В то время как люди были прекрасны («Некоторые из моих лучших друзей - худые»), я чувствовал себя отчетливо не очень мило, и я решил что-то с этим сделать.

Fast-вперед шесть месяцев, и я бы Потерял пять с половиной камня на безумно строгой диеты. Я чувствовал себя потрясающе, и у меня был целый новый гардероб для карандашных юбок и красивые платья в лебедь во время офиса. В течение двух месяцев покупки моего первого размера-10 вершины, у меня новая работа в газете - работа, которая почти удвоилась моя зарплата. И я не думаю, что я бы получил эту работу, если бы все равно был действительно толстым.

Это не то, что я думал, что мой новый босс был таким большим из лука, что он бы проигнорировал С первого взгляда, но для меня это было, одолжить нафи выражение из гока, все об уверенности. Я не былБеспокоился, что он считал мои горы вместо того, чтобы слушать меня, мой новый размер платья означал, что у меня был выбор стильной улицы, но собеседника, и я не беспокоился о том, чтобы выглядеть как жадная жирная свинья, если я принял Завтрак встречи круассан. В результате я был более способен достать свой профессиональный блеск.

Факт, если вы ужасно недовольны своим весом, вы носите себя по-разному, и ваше отсутствие самооценки очевидно, чтобы Самый человек, которого вы хотите произвести впечатление. Я не думаю, что толстые люди обязательно платят меньше, но я думаю, что неконфиденты, люди платят меньше, и там происходит много неконфиденционных людей с избыточным весом. Почему? Поскольку люди пытались заставить нас чувствовать себя как дерьма нашей всей жизни.

Когда вы теряете много веса и вдруг, к новым людям, которые вы встретите, размер платья не более замечательный, чем цвет вашего Глаза, вы слышите вещи, которые вы не можете насладиться. Новые люди - новые люди, которые не знают, что вы не просто пухлые, но тучные, - говорят, что мерзкие вещи за жирными людьми все время, вещи, которые они не скажут на лицо этого человека.

Иногда это не так намного мнение, как просто пренебрежительно. Я был на интервью панелях, где впоследствии я сказал что-то вроде: «Я думал, что Клэр был отличным», и мой собеседник пошел, «какой из них был Клэр, толстый?», Если вы толстые, это становится ваша определяющая характеристика; Первое, что люди думают о том, когда они фотографируют вас. И лично я бы предпочел, чтобы мой термин был чем-то, что точнее описывает мое истинное я, даже если это «тот, кто в кошачке, который не перестал стучать о своей свадьбе».

Конечно, есть уверенные жирные люди - я знаю, что множество блогеров и моделей плюс размеров плюс и моделей, которые преувелились на инсинуацию, что их вес когда-либо держал их обратно, и я очень восхищаюсь им, без каламбура. Но сейчас они все еще в меньшинстве, и пока идеяВосстановление «жира» быть описательным словом, а не уничижительным, имеет большое в принципе, это долгое время в среднем рабочем месте.

Люди, которые никогда не были с избыточным весом Вся их жизнь, все из игровой площадки, хулигана к их йо-йо диета мама, что жир - это что-то бояться, что жир означает ленивый, что жир означает уродливый, что жир означает, что вы не ухаживаете за собой. Ничто из них не являются качествами, который работодатель собирается наградить бонус на жир, когда - к сожалению, для тех из нас, кто склонен к числу, но знают, что эти стереотипы не являются верными - толстые бонусы не являются буквально толстыми бонусами. Ирония, нет ничего ленивого, чем увольнять кого-то только потому, что они с избыточным весом.

Следуйте в Twitter @isabel_m_reene

Изображение: Rory DCS

Эта статья Первоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий