«Если вы здесь, чтобы говорить по-английски, то F ** K Off. Что за антиугольником в Берлине

  • 22-04-2021
  • комментариев

Иди в Берлин в эти дни, и вы, возможно, не просто увидите ворота Брэденберга и внутреннюю часть печального клуба Berghain (если вам повезет), но вы также заметите некоторые не именно дружеские знаки. Берлин не любит тебя, «Знаки начали появляться в окнах пресловутых туристических плит. Подобные лозунги, такие как «ouppies Raus» (переведены Yuppies out) и «чертовски туристов!» Пугаты по городу и накинули туалетные стены - признаки новой антитуристской реакции. Было бы легко прочитать эти признаки и предположить, что посетителей больше не приветствуются в столице партии Европы. Столица, которая в прошлом году только привлекла 11,6 миллиона немецких туристов.

Но кто за этим антиал-английским настроением, распространяющимся через город? Я переехал в Берлин из Лондона на девять месяцев, и вот общий консенсус среди ненациональных знаний состоит в том, что полиция немного немного «расистская и агрессивная». Также были сообщения о атаках на туристах, которые происходят без кого-либо в полномочиях, ваты веко, Arsey Airbnb и политики отеля, говоря, что они не будут принимать группы туристов по определенному числу (предположительно, чтобы сорвать шумную курицу или окуни) и анти- Джентрификация протеста, с людьми, обитающимися с ненациональными «хипстерами», переезжающими в ранее дешевые районы города, такими как Креузберг и потрясают стоимость жизни.

Но главная ненависть, направленная на туристов, исходит из Club Bounceers, хотя испанский друг имел «Heil Гитлер!» кричал на него на улице, приходя домой со своим парнем с дискотеки на станции U-Bahn. На самом деле слово, которое появилось несколько раз, когда исследование мнения в Берлине было «защищать»: вышибатели, берлицы и испугивания, которые хотят защитить их удивительную, незапятнанную клубную сцену. «Когда клуб Bouncer позволяет« туристам »или людям, которые не привыкли к берлинской сцене, клуб или поведение в том, что люди не меняются, - сказал мне один друг недавно.

Даже бригады, которые живут в Берлинене крутые с антизоциальным поведением некоторых туристов. «Берлин ползла от того, чтобы быть разделенным городом в гордый город мультикультурализма и Богемии. Чтобы загрязнить, что с пьяными присягами, очевидно, раздражают, - говорит мой друг и резидент.

Как избежать анти-туристической реакции? Хорошо ведут себя как, так как JFK поставит его, берлинер. Особенно когда дело доходит до клуба. Самое важное «правило» является это: когда очередь попасть в клуб, не будь членом. Курица и бордюры часто заставляются чувствовать себя нежелательным здесь, и, возможно, придется спорить свой путь в клуб и переплачивать на дверную цену, поскольку я заметил группу из 15 волшебников и монахов, найденных в прошлом месяце. Другие неписанные правила для въезда, похоже, что вы не должны говорить по-английски или испански или заметно пьяны (мы говорим о различных масштабах пьяного в Великобританию - Берлинские вышивки не позволят в 95% людей, которых вы видите В пятницу вечером в Манчестере). И как только вы не принимаете фотографии внутри клуба, иначе вы получите германскую вышивку рядом с вами в считанные секунды. Вы также не должны одеваться, как будто вы бы в Великобритании - каблуки не - нет. Это на самом деле одно из привлекательных вещей о городе; что вы не будете судить за одевание. Если вы не носите свисток пениса. Это другое дело.

Тем не менее, некоторые из тех, кто я говорил об этой статье, где стремится подчеркнуть, что вы все еще можете быть приняты в Берлине как экспан или турист, если вы ведете себя соответствующим образом. «Это один из самых открыто принятых городов различий в выражении культурного, сексуального и образа жизни, в котором я жил, - говорит Брита Эмма, который переехал в Берлин несколько лет назад.

И все еще есть Осведомленность о том, что приток денег от международных международный имеет положительную сторону к нему. Они приносят навыки с ними (как смешивание джина и тоника), деньги (в неправильной валюте) и по большей части, довольно открытая рама ума.

Так приходите на сайте Берлин! Просто помнюДержите вашу одежду. И покинуть свисток пениса дома.

Следуйте Лорен на Twitter @fakebananas

Изображение: Грузия де Лотз

Эта статья первоначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий