Две женщины только что были оказаны для попытки лесбийского секса в Малайзии

  • 21-04-2021
  • комментариев

Две женщины были нанесены в Малайзии в Малайзии Высоким судом Terengganu Sharia для попытки иметь лесбийский секс. Женщины, в возрасте от 22 до 32 лет, каждый из которых находился шесть раз в комнате суда, напротив 100 свидетелей. С заинтересованными группами по правам человека по вопросам растущей волны гомофобии и трансфобии в Малайзии активисты заявили, что «публичный мозг» будет только дальше таких предубеждений.

Женщины были определены сотрудниками правоохранительных органов Sharia в Теренгану В апреле после того, как они были найдены, пытаясь заниматься сексом в машине. Они оба полагаются виновными в мусахаке или сексуальные отношения между женщинами, и были оштрафованы 3300 малайзийской ринггит (£ 619) и приказали быть приказано.

'Наказание было шокирующим, и это было зрелищем, «тилага Сулатирех» Активист из малайзийских прав группы правосудие для сестер, которые стали свидетелями моста, сказал опекуну, «для всех намерений и целей было общественным мостам».

Женщины ранее были наведены в Малайзии за сексуальные преступления, такие как Превращение, однако активисты считают, что это первый раз, когда две женщины были нажаты за попытку заниматься сексом.

Гомосексуальные акты незаконно в Малайзии, с каждым государством, способным принять закон Sharia. В то время как активисты ранее протестовали от случая, утверждая, что он составлял пытки по международному праву в области прав человека, правительство Малайзии позволило ему идти вперед.

'Этот случай показывает регрессию для прав человека, - продолжил тилагу Не только для ЛГБТ-людей, но всех лиц, потому что телесные наказания затрагивают все люди. «

Есть надежда, что новое малазийское правительство предоставит лучшие защиты для сообщества LGBT +, однако этот случай доказал эти оптимизмы. В заявлении, отправленном в августе, Грэме Рейд, директор программы лесбиянок, гей, бисексуалов и трансгендеров в часах по правам человека, заявил, что это был «последний удар в ЛГБТ ЛГБТ Малайзии».

'Это обвинение и наказание, онПродолжение: «Только будет топливо последнюю волну гомофобии и трансфобии в Малайзии.

комментариев

Добавить комментарий