Дома с Джоди Снайдер Морел из Dannijo

  • 27-12-2020
  • комментариев

Мисс. Морел в своей квартире в Бэттери-парке. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

«Мы дали себе шесть месяцев, чтобы основать нашу компанию, затем мы выбежали из нашей квартиры на Сан-Марко, и квартира Бергдорфа оказалась первым аккаунтом», - размышляет дизайнер. Джоди Снайдер Морел. Сестры, стоящие за брендом аксессуаров Dannijo, Даниэль и Джоди Снайдер Морел, в юности начали создавать украшения с помощью медицинских инструментов своего отца. Сегодня эта пара украшает шеи, запястья и пальцы нью-йоркских «It» девушек от Бейонсе до Мадонны и Рианны. Г-жа Морел родом из Джексонвилля, штат Флорида, но последние 11 лет провела в Нью-Йорке, где она обосновалась в центре Манхэттена со своим мужем и новорожденной дочерью Марго.

Ее квартира с двумя спальнями in Battery Park отражает модную эстетику Даннихо с эклектичным искусством и находками с блошиных рынков Лондона и Парижа. Она путешествует несколько раз в год, а также посещает как можно больше выставок старинного искусства, из которых Бримфилд - ее любимый. «Я всегда любила интерьеры и думала, что поступила бы так, если бы не занималась украшениями», - сказала г-жа Морел, приглашая нас в свой дом.

Столовая. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

Я знаю, что вы любите коллекционировать старинные вещи. Не могли бы вы рассказать мне о некоторых из ваших любимых? Мне нравится старинная картина в нашей столовой, которую я нашла в Бримфилде. Кроме того, мой старинный американский флаг - отличное визуальное изображение того времени, когда было 13 колоний. Еще я коллекционирую японский текстиль цвета индиго. У меня есть несколько драпированных на моих кожаных креслах и диване.

Мистер Картины для промывания мозгов. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

У каждого предмета вашей мебели есть история. Какое произведение было вашим первым и какое вам больше всего нравится? Первым предметом мебели, который я купил для себя, была синяя клетка, которая до сих пор хранится в моей квартире. Это не моя любимая вещь, но это была первая красивая вещь, которую я купил в Нью-Йорке, поэтому с тех пор я ее храню. Мы только что закончили украшать комнату моей дочери Марго, и мы с мужем шутим, что хотим переехать в нее. Я люблю менять наше пространство, поэтому мне всегда больше всего нравятся новейшие дополнения. У меня есть пара je t’aime, и мне очень нравятся ваши любимые вещи мистера Brainwash в нашей комнате. У меня также есть три фотографии Мэрилин Монро Берта Стерна, которые мне очень нравятся.

Комната Бэби Марго. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

Как вы, будучи дизайнером, подошли к проектированию своего дома? Тебе помогли? Я окружаю себя искусством и книгами, которые меня вдохновляют. Я покупаю то, что мне нравится, а затем нахожу для этого место, что является небольшой проблемой в Нью-Йорке, поскольку у меня не так много места. Я постоянно что-то меняю в квартире. Ноа Сантос из HomePolish помогала украсить детскую для моей дочери, но все остальное я делала сама. Я пытаюсь избавиться от вещей. В настоящее время у нас есть три хранилища, но я никогда не возвращаюсь и не беру что-нибудь, как только кладу туда.

Коллекция безделушек. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

Вы только что превратили свою вторую спальню в детскую. Как вы к этому подошли? Мы все прояснили, и мы с Ноа начали все заново. Мы сохранили все мягкое, с серыми стенами с большим количеством белого и розового. У нас есть большая картина с изображением жирафа Дженны Снайдер Филлипс, мебель от DucDuc, сырая детская кроватка от студии Kalon и множество мягких текстур, включая коврики и подушки из овчины.

Какие предметы в вашем доме вы больше всего цените. ? Мне нравятся сделанные на заказ картины Лав Чери Кертиса Кулига, которые висят над нашей кроватью. Я подарила их мужу, и мы также использовали узор на приглашениях на свадьбу, поэтому они стали для меня особенными.

Спальня. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

Вы часто путешествуете. В какие места вы возвращаетесь и почему? Обожаю пляж. Каждое лето мы ездим на юг Франции и ежегодно посещаем Сент-Барт, Майами и Лос-Анджелес. Я также катаюсь на лыжах в Джексон-Хоул, Теллурайд или во Франции. Энергия Лондона и Токио - это то, от чего я процветаю, но я также стараюсь исследовать новые места. В моем списке есть еще много мест, которые стоит посетить, поэтому мы стараемся посещать новые места хотя бы раз в год.

Винтажное спортивное снаряжение. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

У вас была некоммерческая организация L.W.A.L.A. (Живите с амбициями на всю жизнь) с 2008 года. Как это изменило вашу жизнь и что вдохновило ее? Моя сестра основала L.W.A.L.A. в 2007 году после поездки в Кению. Мы разработали коллекцию украшений, чтобы помочь в сборе средств и повышении осведомленности об этой инициативе. Наша работа с некоммерческой организацией и поездка Даниэль в Кению послужили огромным вдохновением для бренда - как с эстетической, так и с идеологической точки зрения. Наш знаковыйbib и наша работа с Indego Africa за последние четыре года стала результатом нашей ранней работы с L.W.A.L.A.

Ms. Книги Мореля. (Фото: Эмили Ассиран / New York Observer)

Что делает человека жителем Нью-Йорка? Люди приезжают сюда отовсюду, и ты либо любишь это, либо нет. Думаю, если ты останешься, ты в значительной степени житель Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий