Дочь тюремных украинских бывших премьер-министра утверждает правительственные пытки граждан

  • 21-07-2021
  • комментариев

Протесты в столице Украины Киев, который начал после того, как правительство пошла против общественного решения присоединиться к ЕС в пользу удерживающихся тесных связей к России - возникают в тревожном уровне. Антиправительственные протестующие заняли четырех зданий, в том числе Министерство юстиции и мэрии, а Riot полиции отреагировали, якобы, используя живые раунды на их народе. Независимо от истины, пять человек погибли в эти выходные, два ранения с выстрелом на оружие - и некоторые протестующие утверждают, что государственные агенты пытали своих граждан.

Утром, Евгения Тимошенко - дочь бывшего украинского Премьер-министр Юлия, который в настоящее время заключен в тюрьму - вытеснился в дебаты тоже с посланием ее матери. «Ее послание, конечно, было, конечно, выразить трагедию смертности людей, которые были застрелены полицией в линии огня. Но и те, кто был похищен и подвергнут пытанию и выпущено в леса за пределами Киева, чтобы заморозить до смерти, - сказала она программе BBC Radio 4-х годов. «Она сказала, что правительство Януковича не оставило нам ни один выбор, чем бороться за нашу собственную жизнь и бороться за нашу свободу».

В эти выходные, лидер оппозиции Арсений Яценюк отклонил президент Янукович, чтобы назначить его Премьер-министр, настаивая на том, что новые выборы должны быть вызваны. (В настоящее время голос не должен быть до 2015 года).

, когда он спросил интервьюер, если партия Юлии, фракция Отечества (нигде не подразумевается как фашист, как это имя; они на самом деле не будут) Будьте готовы договориться с правительством, Евгения ответила: «Переговоры с таким президентом, который позволяет пытать людей своих собственных людей, избитых их, а также убивая их и не наказывая никому, что отвечает за эти незаконные действия ... Переговоры с ним недопустимы».

Eugenie, 33, который получил образование в Великобритании, но теперь живут в Украине, также настаивал на том, что протестующие хотели, чтобы вещи оставались мирными. «Наша сторона, оппозиционная сторона,делает все возможное для таких мирных законных результатов. Наши лидеры отправились на договариваться, но вместо этого они получили требования, такие как террористы, как бы сказать, как «мы выпустим заложники, когда вы отпустите здания».

Юлия, 53, была президентом бывшей страны до 2011 года. Когда она была арестована на обвинениях в отношении злоупотреблений власти после дорогих нефтяных сделок, она подписала с Россией. Она была даже перенесена во время тюрьмы. Большинство международных реакций на ее тюремное заключение заключалось в том, что он несправедливо, с Ban Ki-Moon, Далай-ламой, Анжелой Меркель и Хиллари Клинтон все звонит на ее освобождение, или по крайней мере, справедливое и беспристрастное испытание после должного процесса. Eugenie последовательно проводит кампанию за освобождение своей матери из тюрьмы, где она считает, что она может быть в опасности. На прошлой неделе инспекторы были вынуждены отрицать претензию на уровни электромагнитного поля в тюремной камере Тимошенко растут. Еще один знак, протестующие указывают, что правительство и полиция коррумпированы.

Следуйте софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: CORBIS

Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий