Добро пожаловать в эпоху бездомной модели

  • 30-04-2021
  • комментариев

Мужская модель, разжиженная за пределами NYFW (фото: Эмили Ассиран для наблюдателя).

Брэд * начал жить в руинах заброшенной больницы оспы на острове Рузвельта в Нью-Йорке вскоре после переезда в город. Он был 25-летней девственницей из Вирджинии, поднятой в евангельском домохозяйстве, один из восьми детей, образованных через дому. Он провел хорошую часть своих поздних подростков и начале 20-х годов в региональных южных рынках. После его мечты на севере Брэд сделал шанс в своей карьере в Нью-Йорке. Он прожил первые шесть месяцев в квартире моделей, предлагаемых ему в аренду его агентством, в соответствии с предположением, что он станет работать и заплатить им. Но колодки были сложены против него, так как они с большинством мужских моделей, которые приезжают в Нью-Йорк в сон.

Проблема с работой моделирования для обоих полов в том, что многие не имеют значения.

Тестовые побеги, где новая модель стреляет с фотографом, чтобы построить портфолио, выполнены бесплатно - иногда модели даже платят фотографа. Направлялся после редакционных съемков выплачивает арахис, около 150 долларов в день. Когда модельная топания для модных шоу, вместо того, чтобы получать оплату за работу в долларах, они обычно оплачиваются в «торговле», то есть одежда.

в соответствии с Департаментом труда, средней заработной платы модели моды $ 9,60 час и 19 970 долларов в год, всего в 1,6 раза превышает уровень бедности в Нью-Йорке. Чтобы поставить это в перспективе, средний национальный годовой валовой доход в 2013 году составил 43 041,39 долл. США. В 1990 году это было 20,172 доллара. Вам придется вернуться к 1980-х годам, чтобы соответствовать среднему годовому доходу с тем, что сейчас делают большинство модных моделей.

Топ-модельные доходы могут достигать миллионов, как сообщили в журнале Forbes, но они представляют .001 процент. Это средний класс девушек и мальчиков, которые управляют промышленностью. Они фигуры в вашей газетных магазинах. Высокий подросток, который приезжает в город на сон и обещание горстки наличных из модельного агентстваИ оставляет несколько лет спустя в долгах и с беспорядком травмы.

Молодые мужчины и женщины подталкивают к своим ограничениям, преследуют и иногда нападают на фотографию, все во имя Всемогущей рекламы Доллары.

Когда Брэд прибыл в Нью-Йорк после моделирования в Лондоне и Милане, он вскоре нашел, что бронирование рабочих мест, даже неоплачиваемые, не было просто сложно - это также часто приходило с требованиями, которые пошли против его религиозные и моральные убеждения.

На нескольких тестовых фотосессии Брэд говорит, что он был сексуально предложенным фотографами. Он поделился со мной специально травмирующим стрелять с бывшим судьей следующей топ-модели Америки. Когда фотограф попросил полоса его нижнего белья и «становится усердно». Брэд отказался, и фотосессия закончилась Брэдом, выходящим в ночной воздух, глубоко противоречащий. «Здесь был кто-то, кто держал карты и мог изменить, есть ли я съесть этого месяца или нет», - говорит он. И, для всех намерений, этот человек, казалось, чувствовал, что может сексуально преследовать модель только потому, что это так, как отрасль работала.

История Брэда, к сожалению, стала повторяющимся примером того, что происходит за грязным бархатные занавески моделирующей промышленности. Молодые мужчины и женщины толкнули до их пределов, преследовали и иногда нападают на фотографию, все во имя Всемогущих рекламных долларов.

Брэд, уже живем по краям бедности и не в состоянии Оплатите непомерную сумму в завышенной аренде (от четырех до пяти раз на рыночную стоимость) он должен его агентству, был выгнан из квартиры своих моделей. Он оставил ему бездомных в течение нескольких лет, живя на краях общества на острове в середине Восточной реки.

Модные модели должны быть называть большинство дней, чтобы пойти на тонки Минутные побеги, поэтому единственный раз, когда модель моды может держать дополнительную работу в вечерние часы. Вот как так много девушек и мальчиков всасываются в скользкийУклон индустрии продвижения клуба. С топ-зарабатывающими промотателями, делающими тысячи долларов ночью, приносящие от 10 до 20 девочек и мальчиков, чтобы посещать размещенные таблицы, купленные и оплативные типы улиц Уолл, многие промоутеры являются бывшими моделями самими. Это был не вариант для набожного христианина, подобного Брэду, и совокупный эффект перспективы морального, а также физического банкротства в конечном итоге привел его к дому на молнии и брезенту в крыле руин Ренвика.

Размытие на взлетно-посадочной полосе (фото: Getty Images).

Он считает, что это неделя ECO выжигания, которые он провел со своей молодежной группой за много лет, прежде чем это научил его основы обучения в пустыне и жить с маленькой. Магазин армии Кауфмана и военно-морской флоты рядом с авторитетом порта выступил в качестве поставок. Там он купил спальный мешок, бутановую кухню печь и два рюкзаки - один на день, а один на ночь. Он присоединился к небольшому тренажерным зал на нижней восточной стороне, которая была открыта 24 часа; Это было место для душа и оставаться в форме, чтобы теплые в холодных ночах нью-йоркской зимы и шкафчиком называть его собственным. Это небольшое пространство выступило в качестве своего безопасного пространства - он хранит его день и ночные сумки, его набор туалетных принадлежностей, а также костюм и брюки, которые он продолжал прессовать и чистить для отливок.

для Брэда, это был конечный результат К серии «нет» из индустрии моды: «Я устал и разочаровал, что привратники индустрии моды продолжали просить меня компромизировать мои ценности, когда все, что я хотел, чтобы работать, чтобы провести работу, чтобы оплатить налоги И быть хорошим гражданином. Человек может взять только много травматического опыта. «

Брэд объяснил мне значительно подробно рассказать о том, как вы можете выжить с какими продуктовыми магазинами и топ-линией закусочные. Во время плохого шторма городской ресторан потерял власть и был вынужден выбросить свои морозильные морозили, полные морепродуктов. Брэд повезло, хватит столько сумки оттаивания морских существ, как он мог нести. В тот вечер он и его друзья пируют на хвостах омаров иУстрицы на половине оболочки в тусклом свечей свечей. В другие дни его щедрость состояла только из нескольких дневных моркови, буханки хлеба и стопку просроченных белковых баров. Теперь он прожил на выброшенные продукты питания в течение десятилетия, и не видит, как нет окончания его форсунки.

***

SAM работал в течение последних восьми лет, как модель полной занятости. Он путешествовал по миру и в настоящее время пытается перейти к тому, чтобы быть фотографом. Он имеет многочисленные истории о проступках индустрии моды, от его агентства, крадут деньги на 15 000 долларов в Тайбэе «только потому, что владелец ненавидел меня», чтобы застрять в аэропорту Амстердама в течение четырех дней, потому что его агентство испортило полеты и он пропустил необходимое соединение. «Моя виза истекла, поэтому я не мог уйти. Я спал на металлической скамейке на три ночи. "

Сэм жил и работал в Стамбуле в 2014 году, когда у него было разногласия с агентством, с которым он работал, и они выгнали его из квартиры моделей. Это еще большая сделка, когда кто-то осматривает количество посещающих работников, которые путешествуют по визам в страны и из стран, где они не говорят на языке, включая Америку, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность арендовать квартиру самостоятельно. Агентства считают тот факт, что они предоставляют укрытие работникам, которые они приносят в город или страну как карту для игры.

Работа на точке истощения (фото: getty Images).

"Я жил на улице на ближайшие три недели. Я буквально украл плоды из уличных тележек. В Стамбуле они на самом деле в их кошках, поэтому я нашел это место, которое они превратились в кошку домой, и я остался там в течение недели. "

пока Сэм был взрослым и мирским, чтобы предирать себе Он снова нашел себя в чужой стране без дома. Большая часть работы модель делает бесплатно. Модели просят своими агентствами, чтобы пойти куда угодно от одного до 20 неоплаченных вызовов за день до того, как они предложили вам выгоду. ЭтиМужчины и женщины, девочки и мальчики, не просто отдыхают на Lauels Silk; Они стучат на асфальте безработных.

«Чувак, я клянусь, все это, это выбрать - ваш-собственный тип приключений дерьмо», - завершает он.

в сентябре Макс был новым в Нью-Йорке. Он был там 10 дней и живет на улицах, когда мы встретились. Он исполнился 18 в конце августа. Его папа был аналитиком данных в Пентагоне за последние 10 лет. Его мать - учитель начальной школы. Он взял классы моделирования в Джона Касабланкасе и работал регионально в Вирджинии и Чикаго, прежде чем переехать в Нью-Йорк.

Я встретил его одна ночь накануне сентября недели моды в кафе на профсоюре, закусочной Быть горячей точкой для молодых моделей. Насложняющиеся внутри ресторанов Входки - это эксклюзивный салон под названием «Модельный салон», доступный только по главной плате, взлетно-посадочной полосе и редакционным моделям, а модели деталей не допускаются.

Строка загара (фото: Getty Images).

Это пространство действует как своего рода медовый горшок для промоутеров клуба, которые его управляют. Макс сделал это кафе своей домашней базой. Он сказал мне грустную, но общую историю.

"Вчера я встретил большой букзер из Ford на углу там. Он поинтересовался представлять меня, и мы пошли на несколько вечеринок прошлой ночью. Мы пошли в Бруклин. Мы сделали некоторые наркотики. Он сказал, что хотел жениться на мне. Я не спал более 36 часов: «Он поделился со мной над тарелкой Каламари.

Когда я спросил его, когда его последующая встреча состояла в том, что Букер пообещал ему - официальное введение в остальную часть бронирования - Макс ответила: «О, мы не поделились телефоны, «Реализация засела его. Но он оставался оптимистичным. К сожалению, я понятия не имею, где он сейчас, но он еще не сделал рекламные щиты.

При выборе сделать вашу карьеру как модель моды, может быть одной из привилегий, она не отрицает факт что индустрия моды продолжает распространяться с неравенством доходов, а также сексуальным и трудовымнарушения. Молодой человек, который выбирает для работы в любой отрасли, не должен сдаваться или под угрозу их физическую или моральную целостность, чтобы получить наградную работу. Эта хроническая эксплуатация работника привела к топ-тяжелой экономической структуре, похожему на то, что мы находим на Уолл-стрит.

Только в моде, волки носят Prada.

* не их реальные имена

комментариев

Добавить комментарий