CBS вечерние новости Якорь Нора О'Доннелл, почему загар просто не стоит

• 22-06-2022
  • комментариев

Когда вечерние новости CBS INCOR и управляющий редактор Norah O'donnell получили звонок от своего дерматолога обратно в ноябрь 2016 года, ее мир был навсегда изменился.

Биопсия от недавней мольной проверки вернулась - И это была меланома.

опустошена, журналист по понятным, что он почувствовал ряд эмоций после того, как она говорила со своим доктором. К счастью, в ее случае рак был полностью обработан.

«Хорошая новость заключается в том, что, в то время как рак кожи - это самый диагностированный рак, это то, что полностью предотвратило и является отвержденным, если они пойманы рано,« О'Доннелл Рассказывает Instyle. «Это для меня - надеющееся сообщение». «

Теперь О'Доннелл хочет поделиться своей собственной историей и посланием с миром, чтобы помочь другим предотвратить диагностику меланомы в первую очередь. < P> Здесь мы говорили с якорем новостей о том, что плюс, какая превентивная помощь выглядит для нее сейчас, и почему загар просто не стоит того.

Связан: Да, черные люди могут получить кожу Рак - это случилось со мной при 22

Моль был найден на вашей спине, что может затруднить место. Как вы нашли его изначально?

Как и большинство женщин, иногда вы забываете пойти в свои профилактические проверки. Я понял, что у меня не было проверки за несколько лет у дерматолога, и у моей семьи есть история рака кожи. Потому что я журналист, я слышал о докторе Элизабет Хейл, поэтому я позвонил ее и записал встречу. В процессе этой проверки кожи она обнаружила моль и сказала: «Давайте посмотрим на это». Для меня эти маленькие биопсии довольно регулярны, поэтому я ничего не думал об этом - пока она не позвонила мне. Это было черные пятницы, и я делал покупки в цвету. Она сказала, что биопсия вернулась, и это была форма меланомы. Я был действительно ошеломлен. Урок для меня было то, что мне нужно серьезно относиться к здоровью.

WOW. Что именно прошло через ваш разум в то время?

Она отправила мне по электронной почте и сказала: «Можешь коснуться базы?» Я тогда переехал его к моей сестре, ктоЭто хирург, и она была похожа: «Это, вероятно, просто базальная клетка или что-то в этом роде». Но доктор Хейл хотел говорить немедленно, и она сказала: «Ваша биопсия вернулась и ее меланома». Я знал достаточно, чтобы знать, что меланома очень серьезная, но хорошая новость заключалась в том, что это было 100% выделено. Но, вы знаете, я начал разорвать и плакать посреди цветов. Я чувствовал себя в ловушке, и, честно говоря, я почувствовал немного стыдно. Я чувствовал себя чрезвычайно уязвимым. Я чувствовал, что, возможно, я сделал это для себя, мне понравилось загара, когда я рос, и что это вроде.

Я думаю, что я думаю, что собираюсь собираться в загарные кровати в 90-х и ранних 00 секундах И никто не очень серьезно не взял на себя риски.

Мы этого не сделали. Мое дело с загарнинговыми кроватями было чистым тщеславием, а также потому, что я подумал, что я честно скинул, - хорошо, если я пойду загараю в загаре, тогда я не буду загнать, когда я выхожу на улицу, - что ложно - это это заблуждение. Но теперь мы знаем, насколько невероятно опасный загар. Я имею в виду больше людей разрабатывают рак кожи из-за загара в помещении, чем рак легких из-за курения.

WOW.

О да. Уровень меланомы увеличился почти на 800% среди женщин в возрасте от 18 до 39 лет к 1970 по 2009 годы, и эксперты указывают на загарные кровати в качестве главного виновника.

Есть много людей, которые, кажется, Думаю, вам нужен только годовой физический, а затем лайки от вашего гинеколога, и вы можете просто сделать чеки кожи дома. Почему видят дерматолог так же важен?

Я не квалифицирован на самодиагностику сами. Это то же самое с экзаменами саморегулирования, есть причина, по которой мы идем, чтобы увидеть людей, которые квалифицированы для этого. Мы должны смотреть на наши тела и изучить, чтобы увидеть, если что-то неверно, но давайте также повторим наши отношения с поставщиками здравоохранения, они невероятно важны. Эти профилактические проверки настолько невероятно важны. Вы должны увидеть дерматолог каждый год для проверки кожи - независимо от вашей этнической принадлежности, даже если у вас нетИстория семьи. Если мы сможем предотвратить кризисы здравоохранения, он собирается улучшить качество нашей жизни и удлинить нашу жизнь.

Как сейчас выглядит ваша профилактическая по уходу за кожей?

Я наденусь - даже если я прогулку в восемь часов утра, и это 45 градусов - полный спектр солнцезащитный крем На моем лице, SPF 30. Даже если у меня есть шляпа и очки. Я надел солнцезащитный крем каждое утро. У меня не было солнечных ожогов в течение более пяти или шести лет.

Это такие отличные новости, чтобы услышать! Как мама, какой у тебя совет для родителей и детей, когда дело доходит до важного защиты от солнца?

Иногда тщеславие может быть великой мотивацией [смеется]. И правда в том, что 90% старения кожи вызваны солнцем. Так что, если вы хотите иметь отличную кожу, когда вы старше, держите ее из солнца. Для детей - у меня есть трое из них, и они, безусловно, думают, что я слишком много, когда я прошу их надеть на солнцезащитный крем в каждый момент - но мои дети видели, когда у меня был рак кожи. И потому, что это было на спине, им пришлось поставить аквафор на рубец, они увидели, что у меня было. Поэтому они полностью понимают, насколько опасно рак кожи. Я думаю, что доктор мог говорить с этим лучше, чем я мог, но предотвращение горел солнца - это действительно самое главное. Так что просто обязательно подать заявку и повторно применить [солнцезащитный крем] в течение дня. И пойти проверить [врачом] - это спасет вашу жизнь.