Аккаунт в Facebook итальянской женщины был удален после того, как она опубликовала эту фотографию

  • 18-07-2021
  • комментариев

Когда дело доходит до Интернета, есть целый underworld underworld из грубых изображений. Есть действительно больные, развращены там. И, когда дело доходит до Facebook, для модераторов сайта невозможно сохранить всеми миллионами изображений, которые загружаются на сайт каждый день. Таким образом, вы подумаете, что когда они приостановили женщину для фотографии, которую она опубликовала, это было бы что-то действительно больно. Но на самом деле, это было просто фотографирование двух женщин с радугой, окрашены на их лица, целуя друг друга.

Итальянская Карлотта Тревисан, 28, сказали, что она сломала «наготавшая и порнографии» правила после загрузки правил Facebook. Gay Pare Photo - которую она сделала, чтобы ознаменовать Международный день против гомофобии и трансфобии (Идахот) в субботу.

Видеть фото, «друзья», жаловались, один из них комментирует, что это «отвратительно» и другой говоря, что у них есть маленькие дети для защиты. Facebook спросил Carlotta снять изображение, но мать отказалась. Затем она сказала, что ее профиль будет удален для «нарушения стандартов сообщества».

'«Какой вред с этой фотографией, особенно когда так много, как это можно найти в Google? Как одно фото спровоцировать такую ​​чувствительность? Она сказала La Parta, согласно независимым. «Ничего плохого о поцелуе. Когда я вижу людей того же гендерного поцелуя, я только вижу любовь, ничего больше. «

Она беспокоится, что, хотя она могла вернуться против этого инцидента, молодое поколение может не иметь возможности справиться с этим Что ж: «Мне 28 лет и можем бороться назад - но если то же фото было размещено 16-летней девочкой, как бы она чувствовала?»

Ее страница в Facebook была позже восстановлена, И фотография «обидчики» теперь является фотографией профиля CARLOTTA.

Этот инцидент поступает в качестве исследования Rainbow Europe, глядя на различные европейские отношения к геи, обнаружили, что Италия является одной из худших стран на континенте для прав ЛГБТ. , получая 25 процентов. К счастью для нас,Великобритания ведет пакет с колоссальным 82 процессом.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий