Агенты недвижимости теперь отдают автомобили, чтобы попытаться соблазнить покупателей в Лондоне

  • 09-05-2021
  • комментариев

когда-либо хотел выиграть iPad? Как насчет нового автомобиля? Теперь вы можете сделать это, но вам может потребоваться купить недвижимость в Лондоне первым! По-видимому, борющиеся разработчики пытаются убедить потенциальных покупателей в столице перспективными iPads, путешествиями и бесплатной мебелью для покупателей домов. Что он когда-то примерно расценивался

Лондон, который когда-то время был расценен, поскольку супер-горячий центр недвижимости Великобритании Лондон стал тому, что теперь искатели имущества Гаррингтона теперь называют «Burn Out Core» Отказ Цены стагнаты, и покупатели нервничают, поскольку потенциал повышается в процентных ставках ставки на горизонте Brexit, поскольку агенты по недвижимости должны быть творчески, чтобы придумать креативные идеи для привлечения клиентов.

Несмотря на Факт того, что цены на дом значительно падают в столице, фактические продажи по-прежнему низкие, а количество недвижимости, сидящих на книгах агента недвижимости, значительно снизилась.

Страж сообщает о том, что разработчики демонстрируют различные льготы в качестве потенциального решения. для смещения своих новых сборки. Например, одно развитие в Muswell Hill пообещал отдать электромобиль Renault Zoe, цены на 18 905 фунтов стерлингов, к любому покупателю. Другие преимущества включают мебельные пакеты до 20 000 фунтов стерлингов, трехлетний проездные прохождения и ваучеры John Lewis, плюс ProSecco Gourmet Pizza и iPad для тех, кто платит в 200 фун.

Очевидно, что это не Знак отчаяния, разработчик Jamm гарантировал. Директор фирмы Тим Джексон прокомментировал опекуна: «Там много нервозности с выборами и Brexit, а покупатели ищут оправдания не покупать. Мы даем им причины покупать. '

с другой стороны, несмотря на очевидные проблемы с частным арендным сектором этой страны (особенно в Лондоне), эксперты теперь говорят, что арендаторы будут настоящими победителями в рынок недвижимого свойства после Brexit. Согласно сообщениям, арендаторы по всему Лондону оплачивают около 100 фунтов стерлингов меньше, чем в прошлом году, а в среднемЕжемесячная арендная плата упала с 1,297 до £ 1,203.

Вот так? Тогда вы также можете быть заинтересованы в:

Может ли эти ультра основные «голые дома» быть решением жилищного кризиса, который мы искали?

Купить для UNI и подъема Студентов арендодателей

Это не вы, это экономика: рентабельность настоящей причины настолько высоки

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий