8 советов, которые могут помочь остановить вас кричать у своего ребенка

  • 03-04-2021
  • комментариев

Мы все были там, заглянув на спящий ребенок, разрешая, чтобы сделать лучше после того, как день кричать «нет!» «Не то, что один!» И «За любовь ко всему, просто остановись!» Постоянно. Но иногда на следующий день катится вокруг, и в течение нескольких минут (или иногда секунды) шаблон снова начинается.

Так, если вы хотите сломать цикл и перестать кричать у своего ребенка, эксперта, психотерапевта и матери Из трех Anna Mathur здесь с советом о том, почему мы кричите, как мы можем остановить его, и что мы можем сделать, чтобы нарушить этот цикл.

Во-первых, возможно, это важно, хотя, чтобы спросить, если иногда это нормально кричать? «Если это до безопасности, то да, как тревожный оповещение, что там, чтобы держать людей в безопасности, - говорит Анна, но добавляет:« Я думаю, что мы знаем из вины, которая приходит с криками, что что-то в конфликте в себе. Зачастую это превосходное и переполнение нашего собственного эмоционального ответа. Хороший способ заставить нас понять, что это то, что если у нас был хороший ночной сон, если у нас есть хорошая поддержка, мы не сгорели и перегружены, мы отвечаем очень по-разному для наших детей.

'Чем больше сожжена, тем больше мы жонглируем, тем меньше ресурсов мы должны регулировать наши собственные эмоции ».

Так, в то время как часто мы можем чувствовать, что наш крик о ребенке, Их поведение, или наши неудачи в воспитании детей, Анна часто говорит, что может помочь, чтобы убедиться, что мы присматриваем за собой.

'Мы всегда воспитайте себе - вы знаете, что момент утром, где Тревога уходит, а дети встают, и есть эта часть вас, которая думает, что «я хочу остаться в постели весь день, есть ванна, пить чай и не родитель»? Тогда другая часть говорит: «Давай, up вы получаете? Мы всегда воспитывая себя. И когда мы устали и подчеркиваем, что это больше, чем у нас доля колена-желки, которая выскакивается. '

Так, как вы можете взять под управление своим внутренним ребенком, чтобы вы могли по очереди Справиться со своими детьми? Вот аннаСоветы ...

Эта ночная вина в вине, что вы часто чувствуете себя после долгого, тяжелого дня, Анна говорит, является полезной тревоги - и вместо того, чтобы позволить ему позор, следует использовать для «подсказки нам навыки или поддержка или пространство, - добавляет она. «Там есть необходимость в себе, которая не была встречена, которая останавливает нас от обработки наших собственных чувств и содержащих их».

Она продолжает: «Мы так зацикливаемся на потребностях наших детей - делают ли они Нужна еда или вздремление и т. Д. - И мы этого не делаем для себя. Часто наше подавляющее и отсутствие эмоциональной сдерживания приходит, когда мы игнорируем наши собственные потребности. Если вы обнаружите, что кричите, спросите: «Что мне не хватает?» Это равновесие, это объятие? »«

, когда дело доходит до того, как встречается, Анна говорит, что один из тех Вещи, которые воспитают, возможно, понадобится, сами, это немного родительской любви.

'У вас есть друзья, которые поддерживают, что вам нужно поговорить, чтобы получить немного матери? ». Она говорит. «Нам нужно, что, как женщины, матери должны быть тоже, как-то, как-то - будь то массаж или чат и прогулка с другом. Кто те воспитают людей и вы говорили с ними? страшная «Где, на самом деле, если фокус на нас, и мы можем найти способы закреплены себе, то они будут в порядке.

', если вы думаете о том, чтобы быть на рейсе, если есть турбулентность, вы смотрите к экипажу, люди, которые знают. И если они хлопают, вы не будете чувствовать себя в безопасности. Если экипаж знает, что происходит, и они могут отвечать и оставаться спокойным, пассажиры будут спокойными. Таким образом, вместо того, чтобы сосредоточиться на поведении детей, иногда нам нужно подумать «Как я обращаюсь в мою тревогу, горе или обиду?», Потому чтоЭто то, что они увидят. Что вам нужно? '

в данный момент, мысли о закреплении, воспитании и наших потребностях могут прошить наш мозг, когда мы видим красных - если мы уже в этом месте, Анна говорит, что есть еще то, что вы можете сделать. Дышите.

'У вас есть стресс-ответ, - говорит Анна. «Так многие из нас, мыслящих нами видят, что как неудача, как« я не справляюсь ». Но если мы подумаем о каких-либо других обстоятельствах в жизни, если кто-то неоднократно кричал в своем лице, или быть подменным или ударом вас, вы бы сказали: «Я не принимаю это, я ухожу!»

«Даже когда это ваш ребенок, у нас все еще будет этот рейс или бой ответ, который выходит. Таким образом, часто есть грозное внимание между нормальным человеческим ответом на стресс и материнское чувство ответственности и любви, что у нас есть для этого ребенка. И они вступают в конфликт, такие как ThunderCloud внутри нас, с паникой и гневом и страхом.

', если мы сможем просто наступить на наступление на улицу, за дверной рамой или микроволновой печью или все возможное, - Пока дети в безопасности - и сделайте некоторое глубокое дыхание (используйте гипнобирту, если вы помните, это та же техника), чтобы рассказать свою нервную систему, вы в безопасности - тогда ваш рациональный мозг может пинать. < P> 'Найдите технику дыхания, которая подходит вам и использует его, когда вам это не нужно, практикуйте его, поэтому, когда вам это нужно, это реагирует. Сейчас мои дети знают, я говорю: «Чувство мумии подчеркнуло, я просто делаю дыхание, поэтому я не кричу». «

, как и допускаясь к себе, что все в порядке, чтобы чувствовать себя вне ресурса , Анна говорит, что это также нормально - и потенциально даже ценный опыт обучения - делать это перед вашими детьми.

«Учить своих детей Мы можем иметь все разные эмоции и пройти через него», - говорит она. «Я скажу своим детям», - чувствует себя чувствую, очень уставшая сегодня, я чувствую себя очень сварливым ». Они услышат, что через несколько часов я буду улыбаться и смеяться с ними.Это дает им чувство безопасности с эмоциями, что вы можете чувствовать вещи и выразить его, и это не значит, что конец света. Иногда даже именоваясь, что это способ проверки его самого себя, что вы человеческий, и это эмоция, которую вы чувствуете, - вы, скорее всего, разместите для этого, как только вы назвали его. Также делай это с вашим партнером. Скажи: «Я чувствую себя действительно гормональным сегодня, каждый шум заставляет меня хотеть что-то разбить», а потом они знают. «

« Вина и стыд сидеть между реальностью того, кто и как мы чувствуем, как Мы и как мы ожидаем себя, - говорит Анна. «И иногда это просто честен с собой о том, как мы находимся и где наши ресурсы находятся. У нас есть разные ресурсы каждый день в зависимости от того, насколько уютно мы, какие новости мы видели, где в нашем цикле мы ...

'' Мы знаем, что дети разные каждый день, нам нужно применить это осведомленность к себе. Нам нужны разные вещи каждый день, и тем больше мы встречаем, что нужно, чем больше энергии, которую мы должны содержать и обрабатывать наш собственный ответ на стресс, который является воспитанием воспитания ».

Часто нам нужен кто-то, чтобы сказать нам , вслух что-то, что просто и, возможно, мы уже знаем. Это, одна из тех вещей из Анны: «Невыполняется неспособность к нему стрессовым. Это стресс. Иногда это трудно, потому что это сложно. '

Она добавляет: «Это подтверждает для некоторых людей, потому что они говорят:« У меня не было так тяжело, как так и-так ». У меня есть женщина, у кого есть 11 детей. Таким образом, для возраста, если бы у меня был тяжелый день, я бы подумал: «Я не должен был найти его тяжело», но используя обстоятельства других людей, чтобы недействовать свои собственные эмоции, так и так бесполезно. Кто-то сломанная нога, не делает ваш непоколебимый ног. «

» часто в стрессе есть страх, - говорит Анна. «Так что спроси себя:« Какой страх? » Это может быть «я боюсь, что я делаю плохую работу, или я боюсь, что у меня нет контроля», потому что, как толькоМы узнаем это и назваем его, мы можем сделать что-то об этом.

'' В противном случае мы остались с позором и виной, и он толкает нашу самооценку, мы начинаем сравнивать себя больше, и мы в конечном итоге Место, где делают многие мамы: «Мы не заслуживаем помощи, мы не заслуживаем поддержки или любви к нашим партнерам и детям», и это не должно быть таким образом. «

Anna Матур, автор ума над матерью, является психотерапевтом, писателем и докладчиком. Вы можете узнать больше на своем веб-сайте или следовать за ней в Instagram здесь.

комментариев

Добавить комментарий