Это все обо мне: новый Иоанн Ирвинг новых отверстий с самостоятельно одержимым главным героем

  • 27-03-2021
  • комментариев

'в одном человеке'

может несколько мгновений перемещения эмоционального реализма спасти книгу, полностью не хватающую в хорошо развитых персонажах? 13-й роман Джона Ирвинга, в одном человеке (Симон и Шустер, 448 стр., $ 28.00), имеет невероятный участок и основное недопонимание бисексуальности. И все же ему удается вызывать, иногда борется соревника геев и бисексуальных людей во второй половине 20-го века таким образом, что это понятно для аудитории массового рынка г-на Ирвин.

, вероятно, вдохновленным Чарльз Диккенс (который упоминается на первых пяти страницах романа), г-н Ирвинг Кредит так много биографической информации в ранние разделы его книги, что читатель, ошеломлен, жаждет закрепиться. Метод информации о наводнениях Диккенса работал для него, потому что ситуации его персонажей были либо широко относины или явно смещены. У одного человека касается самого возраста человека, чье говорящее о своей жизни, является как неузнаваемой, так и нагруднее, чтобы предоставить мало удовольствия или понимания мира.

Молодой Уильям Бисексуал, прилагательное, что г-н Ирвинг, видимо, учитывает «полиморфно извращенно, но с особым интересом к транссексуалам». Пособие в первоклассному лицу Уильяма Rrambles через подготовленную школу Новой Англии идиллы, где, не удивительно, он вступает в контакт с несколькими ростами г-на Ирвинга, невероятно странных персонажей. Его мировоззрение формована по перекрестным дедушкам, а также загадочно обманчиво библиотекаря, который рекомендует книги о запретной любви (мадам Бовар, и др.), Охраняя ее собственную. (Нет очков, чтобы угадать, что может быть этот секрет.)

комментариев

Добавить комментарий