Экологические ритуальные услуги

  • 14-02-2021
  • комментариев

Для тех, кто посвятил свою жизнь исцелению и защите планеты, как вы чтите эту жертву после смерти? Это вопрос, который десятилетиями задавал экологическим активистам. Как кремации, так и традиционные захоронения наносят экологический ущерб, который нелегко совместить. Однако все меняется с появлением Recompose, сиэтлской компании, которая недавно открыла в стране первое в стране похоронное бюро по переработке компоста. Возможно, вас заинтересует https://monument-service.ru/uslugi/gravirovka-s-vyezdom гравировка на памятниках выездная на сайте monument-service.ru

Recompose предлагает инновационные услуги похорон, которые превращают человеческие останки в здоровую почву. Эта услуга дает штату Вашингтон и его жителям возможность изменить окружающую среду к лучшему не только своей жизнью, но и смертью.

В 2019 году губернатор Джей Инсли принял закон, разрешающий компостирование как форму захоронения людей. Этот радикальный закон - первый в своем роде в стране - был впервые вдохновлен основательницей Recompose Катриной Спейд и ее идеей компостирования как экологически безопасного процесса захоронения. Спейд и ее сосед сенатор Джейми Педерсен горячо настаивали на принятии закона и в 2019 году наконец добились успеха.

Почти десять лет исследований и разработок привели к созданию Recompose. На их веб-сайте объясняется, что перекомпоновка «использует процесс« естественного органического восстановления »для бережного преобразования человеческих останков в почву». Тем, кто содержится в похоронном бюро Recompose, предоставляется дополнительная услуга, а затем они помещаются в камеры, похожие на мавзолей, где начинается процесс компостирования.

комментариев

Добавить комментарий