Чедвик Боузман разделил свою зарплату с Сиенной Миллер, чтобы преодолеть гендерный разрыв в оплате труда

  • 21-12-2020
  • комментариев

Чедвик Боузман и Сиенна Миллер. Стивен Фердман / WireImage

По мере того как мир продолжает оплакивать шокирующую смерть актера Чедвика Боузмана, появляется все больше историй, подчеркивающих альтруизм и дух покойной звезды. Недавно актриса Сиенна Миллер отдала дань уважения своей партнерше по фильму "21 мост" и рассказала, что он отвел ей часть своей зарплаты из фильма, пытаясь сократить гендерный разрыв в оплате труда, существующий в Голливуде.

«Все понимают разницу в оплате труда в Голливуде, но я попросила назвать номер, который студия не назвала», - сказала она недавно Empire. «И Чедвик в конечном итоге пожертвовал часть своей зарплаты, чтобы перевести меня на номер, который я просил. Он сказал, что это то, что я заслуживаю, чтобы мне заплатили ».

Боузман, который также был продюсером фильма, специально нанял Миллера для работы над фильмом« 21 мост ». Именно это взаимное уважение между двумя звездами в конечном итоге убедило Миллера присоединиться к этой функции.

«Он был поклонником моей работы, которая была захватывающей, потому что я отвечал ему взаимностью в десять раз». она сказала. «Итак, он подошел ко мне, чтобы сделать это, он предложил мне этот фильм, и это было в то время, когда я действительно больше не хотел работать. Я работал без перерыва и был измотан, но потом мне захотелось поработать с ним. И поскольку я не решался вернуться к работе, а моя дочь пошла в школу, и это было неудобное время, я сказал: «Я сделаю это, если получу правильную компенсацию».

По данным Forbes, в 2019 году 10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда заработали в общей сложности более 588 миллионов долларов. У 10 самых высокооплачиваемых актрис в прошлом году общая сумма вознаграждения была на 46% меньше и составила 315 миллионов долларов.

Актеры

10. Уилл Смит: 35 миллионов долларов 9. Пол Радд: 41 миллион долларов 8. Крис Эванс: 43,5 миллиона долларов 7. Адам Сэндлер: 57 миллионов долларов (ничья) 6. Брэдли Купер: 57 миллионов долларов (ничья) 5. Джеки Чан: 58 миллионов долларов 4. Акшай Кумар : 65 миллионов долларов 3. Роберт Дауни-младший: 66 миллионов долларов 2. Крис Хемсворт: 76,4 миллиона долларов 1. Дуэйн Джонсон: 89,4 миллиона долларов

Актрисы

10. Эллен Помпео: 22 миллиона долларов 9. Шарлиз Терон: 23 миллиона долларов 8. Марго Робби: 23,5 миллиона долларов 7. Элизабет Мосс: 24 миллиона долларов 6. Кейли Куоко: 25 миллионов долларов 5. Дженнифер Энистон: 28 миллионов долларов 4. Николь Кидман: 34 миллиона долларов 3. Риз Уизерспун: 35 миллионов долларов 2. София Вергара: 44,1 миллиона долларов 1. Скарлетт Йоханссон: 56 миллионов долларов

Миллер была поражена чувством справедливого вознаграждения Боузман, поскольку она редко замечает такие жесты и стремление обеспечить равенство в оплате труда в отрасли.

«Это было самое поразительное, что я пережила», - сказала она. «Такого просто не бывает. Он сказал: «Вам платят столько, сколько вы заслуживаете и чего вы стоите». Просто непостижимо представить себе другого человека в этом городе, который ведет себя так любезно или уважительно ».

В выходные после Боузмана Между прочим, "21 мост" вошел в 20-ку самых просматриваемых фильмов на платформах AVOD и TVOD в США наряду с несколькими другими фильмами актера.

комментариев

Добавить комментарий