Бродвейское шоу с ценой в 13 миллионов долларов случайно продает билеты за 17 долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бродвейский мюзикл Gettin 'the Band Back Together по ошибке дал своим поклонникам перерыв в покупке билетов. Уолтер Макбрайд / Getty Images

Это была настоящая бродвейская сделка.

Вчера вечером продюсеры грядущего бродвейского мюзикла Gettin 'the Band Back Together, анонсы которого начинаются 19 июля в Belasco Theater, попытались исправить серьезную ошибку, которую они опубликовали на Telecharge.

После обновления выяснилось, что билеты на каждое свободное место в зале на каждое выступление до 17 августа стоили всего 16,95 доллара. Многие из этих мест с большой скидкой должны были продаваться по цене 169,50 долларов.

Вы бы посмотрели бродвейское шоу, даже действительно плохое, за эту цену? Imgur

По всей видимости, ошибка возникла у одного из продюсеров шоу. Неправильные цены были указаны в Интернете более четырех часов.

«Когда мы узнали об этой проблеме, она была немедленно исправлена», - сказал Forbes Кен Дэвенпорт, ведущий продюсер и соавтор Gettin 'the Band Back Together. «Мы, конечно, примем к сведению билеты, купленные по более низкой цене».

Давенпорт не ответил на запросы Observer о комментариях.

Но хотя план по оплате билетов за 16,95 долларов - хорошее обслуживание клиентов, на самом деле это не имеет смысла с точки зрения бизнеса для производства.

Принятие билетов по более низким ценам означает, что кассовые сборы шоу будут ниже, и, следовательно, ему придется оставаться открытым еще дольше, чтобы окупиться.

Это особая проблема для Gettin 'the Band Back Together. У сериала довольно простой сюжет (школьная гаражная группа воссоединяется через 20 лет после распада), но его капитализация составляет абсурдно высокие 12,5 миллиона долларов.

Эта удивительная сумма дороже, чем недавние бродвейские хиты, такие как Come From Away (12 миллионов долларов), An American in Paris (11,5 миллионов долларов), Bronx Tale (10 миллионов долларов), Gentleman's Guide to Love and Murder (7,5 миллионов долларов) и Fun Home (5 миллионов долларов).

Бродвейский мюзикл считается успешным, если он окупает вложения или приносит вдвое больше денег, чем стоит его производство. Только около 20 процентов шоу достигают этого рубежа.

А поскольку Gettin 'the Band Back Together должен был бы заработать 25 миллионов долларов, чтобы считаться успешным, маловероятно, что он присоединится к этому списку - независимо от стоимости билетов.

Даже продюсеры шоу, кажется, понимают это, потому что, хотя сделка за 16,95 доллара была ошибкой, они выпустили другие варианты дешевых билетов.

Одиночные билеты на Gettin 'the Band Back Together начинаются с 39 долларов, что для Бродвея очень мало. А во время предварительных просмотров (до 13 августа) любой, кто купит один билет по обычной цене, получит один бесплатно.

Сайты со скидками, такие как TDF, также предлагают места в Gettin 'the Band Back Together за 49 долларов.

Пользователи бродвейских форумов, заведомо задиристая компания, проводят много времени со всеми этими глюками.

«Как, черт побери, это производственное планирование может обеспечить хоть какую-то устойчивую финансовую стабильность?» написал один человек. «Они должны зарабатывать столько же денег за выступление, как если бы я шел по 44-й улице и собирал мелочь на тротуаре».

«Я потратил больше денег в Burger King!» добавлен еще один пользователь.

Сможет ли шоу преодолеть эти подводные камни и стать успешным? Узнаем, когда поднимется занавес.

комментариев

Добавить комментарий