Кайли Дженнер, Forbes раздумывают над историей о статусе миллиардера

  • 16-03-2020
  • комментариев

Журнал Forbes, который однажды объявил Кайли Дженнер миллиардером на своей обложке, говорит, что она больше не заслуживает этого титула, но Дженнер сопротивляется.

«Бизнес Кайли значительно меньше и менее прибылен, чем предполагала семья, годами возглавлявшая косметическую промышленность и средства массовой информации, включая Forbes», - говорится в статье. «Forbes теперь считает, что Кайли Дженнер, даже получив от продажи около 340 миллионов долларов после уплаты налогов, не является миллиардером».

Позже она написала в Твиттере: «Но ладно, я счастлива не по годам, у меня красивая дочь и успешный бизнес, и у меня все в порядке. Сейчас я могу назвать список из 100 вещей более важных, чем зацикливание на том, сколько у меня денег ».

Известность Дженнер в бизнесе и социальных сетях сделала ее заметной даже в чрезвычайно известной семье, стоящей за «Идти в ногу с Кардашьян». Она младшая дочь Крис и Кейтлин Дженнер, сестра Кендалл Дженнер и сводная сестра Ким, Хлои и Кортни Кардашьян.

В марте 2019 года Forbes представил Дженнер под заголовком: «В 21 год Кайли Дженнер становится самым молодым миллиардером, заработавшим свои деньги».

В пятницу Forbes предложил совершенно другой заголовок: «Внутри сети лжи Кайли Дженнер - и почему она больше не миллиардер».

В статье признается, что кризис с коронавирусом и его влияние на косметическую промышленность повредили ее чистому капиталу.

Но в нем говорится, что «вероятно», что «бизнес никогда не был таким большим с самого начала, и Дженнеры лгали об этом каждый год с 2016 года - в том числе, когда их бухгалтер составлял налоговые декларации с ложными цифрами, - чтобы помочь выжать из оценок Forbes. Заработок и собственный капитал Кайли ».

Журнал заявил, что не может доказать, что документы были поддельными.

Адвокат Дженнер говорит, что эта история «наполнена откровенной ложью».

«Обвинение Forbes в том, что Кайли и ее бухгалтеры« подделали налоговые декларации »однозначно ложны, и мы требуем, чтобы Forbes немедленно и публично отозвал это и другие заявления», - сказал адвокат Майкл Камп в своем заявлении по электронной почте. «Мы не ожидаем такого от таблоидов супермаркетов, тем более от Forbes».

Представитель Forbes Мэтью Хатчисон заявил в своем заявлении, что «широко освещаемое в журнале расследование было вызвано недавно поданными документами, которые выявили явные несоответствия между информацией, предоставленной частным образом журналистам, и информацией, публично предоставленной акционерам. Наши репортеры заметили неточности и потратили месяцы на раскрытие фактов. . Мы призываем ее поверенного перечитать статью ».

Ссора между Дженнером и Forbes перекинулась на Уолл-стрит, где в пятницу акции нью-йоркской Coty Inc. упали более чем на 13%.

комментариев

Добавить комментарий