Зейн все еще принимает советы Иоланды Хадид

  • 29-10-2020
  • комментариев

Зейн все еще слушает Иоланду Хадид. Джейми Маккарти / Getty Images

Зайн Малик, бывший бойз-бендер и нынешний энтузиаст татуировок на голове, - такой же Козерог, как Иоланда Хадид, не любит Met Gala, и у него есть помощник, который выдает ему индивидуальные сигареты.

Это лишь некоторые из лакомых кусочков, которыми бывший участник One Direction делится в своей недавней истории на обложке GQ, которая также дает нам драгоценность, что он и, возможно, его подруга Джиджи Хадид (он отказывается определять свои отношения) делят лошадь по имени Крутая. Несмотря на то, что Джиджи и ее сестра Белла являются давними наездниками, похоже, Зейн выбрал это прозвище, поскольку он, по-видимому, сказал «круто» более 43 раз во время интервью.

Зейн также сообщил нам, что он новый владелец фермы в сельской Пенсильвании, где он держит Cool. У Иоланды Хадид есть ферма в том же районе, и именно там Зейн и Джиджи отпраздновали свой двухлетний юбилей еще в ноябре. Он также служит фоном для многих Instagram Хадид, просто к вашему сведению.

Может болтать про Cool. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Это место не случайно, поскольку Зейн последовал совету Иоланды, когда дело дошло до покупки недвижимости. У голландской модели определенно есть опыт работы с мамой, но, возможно, именно связь с астрологическими знаками заставляет Зейна прислушиваться к ее советам.

Иоланда Хадид здесь, чтобы дать совет по недвижимости. Брайан Беддер / Getty Images на всю жизнь

Зейн все еще работает над своим новым спредом, но теперь есть «урожаи вишни, помидоров и огурцов», поэтому он ест свои фрукты и овощи. Похоже, что он гораздо лучше использует свое время, чем наносит больше несвоевременных чернил, но, по крайней мере, теперь, когда он и Джиджи, вероятно / определенно, встречаются, ему не нужно беспокоиться о том, чтобы скрыть татуировку на своей груди. глаза. За исключением, может быть, он все еще должен, потому что это жутковато.

Во всяком случае, он уже знаком с местностью, и не только из-за Хадидов. Зейн упомянул Billboard в прошлом году, что он проводил много времени на ферме, как вы уже догадались, в сельской Пенсильвании, где он записывается - поблизости есть частная студия. «Это не мешает и кажется приземленным… Я много работаю на ферме», - объяснил он. «Я выгуливаю лошадей, кормлю коров и тому подобное. Это круто. Меня всегда интересовали животные ». Классно классно.

Сообщение, опубликованное Зейном Маликом (@zayn) 11 июня 2018 г. в 17:38 PDT

Помимо своей новой фермы, Зейн также приобрел элегантный пентхаус на крыше здания в Сохо. Он выделил 10,69 миллиона долларов за лофт на Грин-стрит в рамках сделки, заключенной в тот же день, когда он и Джиджи объявили о своем разрыве в социальных сетях.

Но поклонники #Zigi вздохнули с облегчением после того, как появилось множество фотографий папарацци, на которых пара выглядит очень парной. Как будто нам нужно дополнительное подтверждение, пара просто поделилась в Instagram снимками своего времени, проведенного на ферме, хотя, к сожалению, Cool - это МВД.

комментариев

Добавить комментарий