Джина Родригес рассказывает о будущем сотрудничестве с America Ferrera

• 19-06-2018
  • комментариев

Сейчас сложно угнаться за Джиной Родригес. С тех пор, как в 2015 году она выиграла «Эмми» за «Девственницу Джейн», актриса заставляла происходить как перед камерой, так и за ней, давая новую жизнь термину «побочная суета».

Помимо своих расширенных обязанностей Джейн (в этом сезоне она сыграет главную роль и станет режиссером эпизода), Родригес работала над книгой под названием «Я могу и я буду: инструменты, которые дал мне мой папа», читая рэп с Лин-Мануэлем Мирандой в поддержку Пуэрто-Рико. , и заняв место в кресле продюсера, недавно подписавшись на разработку не одной, не двух, а трех новых серий для CW и CBS.

И если всего этого было недостаточно, 33-летняя звезда также только что переехала в свой первый дом, обширную площадку в Лос-Анджелесе, достаточно большую, чтобы развлечь всю ее дружную семью. Ранее в этом месяце она стала партнером Стеллы Артуа, чтобы запечатлеть свое шикарное новоселье в рамках их кампании «Хозяин, которого нужно помнить». После празднования мы связались с ней, чтобы поговорить об украшении, посещении вечеринок Кейт Хадсон, ее предстоящих проектах (включая разговоры о сотрудничестве с Америкой Феррерой, которое «обязательно произойдет»), и о том, какие жизненные уроки она извлекла на этом пути.

InStyle: Поздравляю с поступлением на новое место! Что на данный момент самое лучшее в том, чтобы быть домовладельцем?

Джина Родригес: Все! Я копил деньги на дом и какое-то время работал над этим достижением, поэтому было действительно интересно украшать, переставлять мебель и находить новые предметы искусства. Я только что закончил свою кинозал с большим экраном для проектора, так что это круто. Приятно иметь убежище, куда можно вернуться домой. Думаю, это тоже повлияло на мою энергию!

Вы увлекаетесь фэн-шуй?

Что ж, энергия дома действительно потрясающая. Я думаю, это потому, что он очень открытый и лаконичный. У меня тоже есть хороший спортзал и офис. Практически все, что мне нужно, чтобы чувствовать себя прекрасно.

Ваше видео со Стеллой Артуа позволило нам увидеть ваше новоселье. Какая у вас торговая марка хостинга?

Что ж, еда, очевидно, важна. Я чувствую, что мне нужно начать перемешивать, потому что я всегда делаю либо тако с гуакамоле, либо действительно хорошее барбекю. Мои друзья и семья знают, что они будут хорошо поесть в моем доме, а затем, вероятно, поиграют в какие-нибудь игры.

Как вы думаете, кто устраивает лучшие вечеринки в Голливуде?

Кейт Хадсон, руки вниз. Она не только прекрасный человек, и я так сильно ее люблю, но и ее ежегодная вечеринка в честь Хэллоуина - моя любимая. Костюмы всегда великолепны, и у нее есть все, от декораций до фотобудки. Также есть так. много. еда.

Так ты поедешь в этом году?

Если смогу, то сделаю! Это точно. Но костюма у меня еще нет.

Если бы вы могли выбрать одного человека, живого или мертвого, чтобы выпить с ним, кто бы это был?

О, я бы с удовольствием выпил пива с моей прабабушкой. Она была таким начальником. Она дожила до 103 лет.

Говоря о девушках-боссах, несколько месяцев назад вы разместили в Instagram фотографию себя с Америкой Феррерой, и люди сходили с ума, надеясь, что вы над чем-то поработаете вместе.

Есть попытки, так что обязательно будет! У нас обоих много чего происходит, но, надеюсь, это произойдет раньше, чем позже. Но мы что-то придумываем.

Скрестив пальцы, мы увидим ее на Девственнице Джейн! Чего нам ждать от четвертого сезона?

Этот сезон пока мой самый любимый. Написание настолько умное, что это следующий уровень. И все же это все равно принесет все ощущения. Я также собираюсь снять серию в этом сезоне. Режиссеры получают эпизоды примерно за неделю до начала съемок, поэтому я еще не уверен, какой это будет, но это захватывающе!

Вы также были заняты разработкой нескольких новых шоу, в том числе двух, которые посвящены персонажам-иммигрантам. Почему сейчас самое время рассказывать эти истории?

Я думаю, что это всегда подходящий момент, чтобы рассказать сильную историю. Я хочу пролить свет на разных персонажей, которые принесут что-то новое на стол. Мы всегда должны расти и узнавать больше о нашей стране и нашем мире. Я постоянно пытаюсь добиться этого в своей работе.

СВЯЗАННЫЕ: Работающие женщины: пожалуйста, прочтите личное эссе Джины Родригес о равной оплате труда

Затем вы играете в драме «Аннигиляция» с Натали Портман и будете озвучивать новую Кармен Сандиего на Netflix. Два очень разных проекта! Как вы решаете, чему в этот момент сказать «да»?

В том, как я занимаюсь своим искусством, нет ничего рутинного. Я просто спрашиваю себя: поддерживаю ли я этот проект? Неужели это то, что, когда оно выйдет, я смогу говорить об этом от всего сердца? Считаю ли этот персонаж прогрессивным персонажем, который поможет открыть двери другим латиноамериканцам или женщинам? Я хочу иметь возможность стоять и чувствовать себя хорошо от своей работы, а не просто говорить: «Ах, еще одна зарплата!»

Какой самый важный жизненный урок вы усвоили на данный момент?

Я искренне верю, что все начинается с тебя. Если вы работаете на основе своего сердца, своего характера, своей трудовой этики - вот как растет дерево. Я также узнал, что отказ или неудача не являются точкой остановки. Знайте, что вы достойны своей мечты. Это то, что заставляет меня всегда продолжать попытки.

Это интервью отредактировано и сжато для ясности.