Элизабет Мосс развешивает эту работу бруклинского художника во всех своих гримерных

  • 29-08-2019
  • комментариев

Около шести лет назад я переехал в Лондон, чтобы сниматься в пьесе под названием «Детский час», и наткнулся на Magma, книжный магазин в Ковент-Гарден, в витрине которого висела работа бруклинского художника Дэна-а Кима. Искусство сразу же привлекло меня. В тот день я купил несколько вещей, а затем пошел домой и заказал еще отпечатки и оригиналы в магазине Dan-ah на Etsy.

Так много ее работ посвящено противопоставлению женственности и силы, двойственности, присущей всем женщинам. Моя любимая работа - это рука, держащая букет цветов с кинжалом, спрятанным внутри. Это вызывающе, потому что показывает что-то деликатное, замаскировавшее что-то невероятно жесткое.

Другой, который я люблю, подарили мне мама и брат летом, когда я завернул «Безумцев». Когда я открыл его, у меня отвисла челюсть, потому что это фотография девушки в звездах, снимающей воротник. Моя героиня, Пегги, была известна тем, что носила платья с воротником, поэтому это очень много значило для меня, когда я укладывала эту роль в постель. Теперь я вешаю работы Дэна-а во всех своих гримерных и трейлерах, чтобы вдохновлять каждое выступление. Очевидно, что все искусство открыто для интерпретации, но кажется, что мы с ней говорим на одном языке.

Как рассказала Дженнифер Ферриз.

Мосс играет главную роль в фильме «На вершине озера: Китайская девушка», премьера которого состоится 10 сентября на телеканале SundanceTV. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с сентябрьским выпуском InStyle, доступным в газетных киосках, через Amazon и для скачивания в цифровом виде.

комментариев

Добавить комментарий