Защитники социальной справедливости получают кармическое вознаграждение в размере 7,17 миллиона долларов. Приобретение кондоминиума Walker Tower

  • 29-12-2020
  • комментариев

Устали от той же старой башни Walker Tower?

Как раз тогда мы начинали думать, что все подразделения Walker Tower могут быть востребованы кинозвездой, музыкальным магнатом или финансовым титаном, прикрытым банально звучащим ООО - разработчики идут и продают квартиру на восьмом этаже паре, чьи имена имеют гораздо больше известности в кругах благотворительности и социальной защиты, чем в Голливудских холмах или на Уолл-стрит. (Хотя они не новички в таких тонких районах.) Бывший президент NAACP Брюс Гордон и его жена Тавана Тиббс только что купили квартиру с тремя спальнями на 212 West 18th Street за 7,17 миллиона долларов, согласно городским данным.

Кондоминиум площадью 2348 квадратных футов не входит в число самых роскошных зданий сверх-класса, но стоит всего 3055 долларов за квадратный фут, по крайней мере, это была относительная сделка. Учитывая, что пентхаус 1, который был закрыт ранее на этой неделе за 50,2 миллиона долларов, был продан по цене 8 549 долларов за квадратный фут, г-н Гордон и г-жа Тиббс могут почувствовать утешение, заплатив немного больше, чем просят за квартиру 7,04 миллиона долларов. Потенциально обнадеживают и особенности дома: три террасы общей площадью 550 квадратных футов, виды на юго-запад, простирающиеся до Статуи Свободы, отдельно стоящая чугунная ванна, а также высококачественные полы, оборудование, а также системы климат-контроля и автоматизации, которые можно найти повсюду. здание.

Тавана Тиббс с Брюсом Гордоном (Патрик МакМаллан)

Престижная должность, президент NAACP - это не тот вид должности, который финансирует вход в такое здание, как Башня Уокера. За это г-н Гордон и г-жа Тиббс могут поблагодарить их предыдущий опыт - в течение 35 лет г-н Гордон проработал в Bell of Pennsylvania, известном сегодня как Verizon, - уйдя на пенсию в 2003 году в ранге президента Retail Markets Group. За свои успехи он был назван журналом Black Enterprise Лучшим руководителем года по версии журнала Black Enterprise за 2002 год, в рейтинге Fortune - 50 самых влиятельных чернокожих руководителей за 2002 год и в списке 100 самых влиятельных чернокожих американцев и руководителей организаций за 2006 год. (Именно в этот последний период, с 2005 по 2007 год, г-н Гордон возглавлял NAACP.) Г-жа Тиббс тоже работала в Verizon до выхода на пенсию в 2003 году; она также была президентом совета директоров компании Big Brothers Big Sisters в Нью-Йорке.

Благодаря хорошей карьере и запасу полезных для кармы добрых дел в их коллективном тылу, мистер Гордон и мисс Тиббс будет более чем оправдана, если устроится на одной или нескольких из трех террас и встанет на ноги. Хотя, похоже, это не совсем их стиль.

комментариев

Добавить комментарий