Переходя Рубикон: Варбург покупает бутик-бутик UWS Firm Rubicon Property

  • 29-12-2020
  • комментариев

Фредерик Петерс, президент Warburg Realty.

С тремя офисами и 125 агентами Warburg Realty вряд ли можно назвать мегафирмой, привыкшей скупать другие брокерские компании. Фактически, до сегодняшнего дня, когда Варбург объявил о покупке брокерской компании Rubicon Property, он никогда не приобретал другую компанию. Но Фредерик Петерс, президент Варбурга, сказал The Observer, что был бы не против повторить этот маневр.

Он рассматривал возможность расширения в Бруклине, когда благодаря «серьезным случайным совпадениям» он встретился на завтрак с основателем Rubicon Джейсоном Хабером, который, по его словам, произвел на него впечатление, «как молодого человека, с которым я хотел бы работать. Он умен, человеколюбив и в целом хороший парень. У него была витрина в Верхнем Вест-Сайде и хорошая группа агентов, что, вероятно, является самой большой проблемой при приобретении - создание общей культуры ».

Джейсон Хабер.

Покупка будет предоставить Варбургу присутствие в Верхнем Вест-Сайде, увеличив влияние компании на окраину города по всему парку (у Варбурга есть два офиса в Верхнем Ист-Сайде, а также один в Трибеке) и добавить восемь штатных агентов Рубикона и четырех агентов, работающих неполный рабочий день, в Варбург закрывается.

Когда мы связались с ним по телефону, г-н Хабер признался, что закрытие сделки оставило его несколько ошеломленным - он сказал, что первое, что он сделал после ее закрытия, - это записался на работу. на столовой. По его словам, к Rubicon, основанной г-ном Хабером в 2010 году в качестве социально ответственной фирмы, которая сделала обязательство жертвовать чистую питьевую воду, в недавнем прошлом обратились несколько крупных компаний, но он не подумал. продавать, пока не встретил г-на Петерса.

«Они смотрели не только на наши продажи, они смотрели на наши души», - сказал г-н Хабер. «Они поняли, почему, идея иметь цель и внедрить ее в бизнес» - пожертвования компании на чистую воду, которые продолжатся под владением Варбурга. «Кроме того, - добавил он, - на этом рынке, где вы должны относиться к каждому листингу как к золоту, я думаю, что иметь громкое имя очень полезно».

Стороны отказались раскрыть условия продажи.

На вопрос, почему он решил, что пришло время расширяться после многих лет работы в бизнесе, г-н Петерс отметил, что «мы живем в эпоху мегакомпаний. Мы никогда не станем мега-фирмой, но мы будем счастливы стать немного больше ».

Насколько больше? Г-н Петерс сказал, что ему будет комфортно около 200 человек (с его последним приобретением у Варбурга сейчас 137), и он смотрит на Бруклин: «Как и все остальные, я бы хотел быть в Склоне», - признался он. . «Но также Кэрролл Гарденс, Боерум-Хилл, южная часть Хайтс».

Разве мы не все?

комментариев

Добавить комментарий