Ушёл критик Times Architecture Уруссофф

  • 17-01-2021
  • комментариев

«Он критик, чей семилетний опыт отличался неизменным интеллектом и честностью, а также той неумолимой журналистской энергией, которая побудила во всем мире искать воплощения больших и твердых материалов, важные идеи », - написал редактор отдела культуры Джонатан Лэндман в записке, полученной The Architect's Newspaper.

Или, как пишет на том сайте его бывшая коллега Джули Айовин:

Спорадические критики были известны больше для погони за экзотическими местами и предсказуемого отстаивания всего калифорнийского, чем из-за анализа местных условий, и его беспристрастный голос иногда заставлял нас всех скучать по страстным речам его предшественника Герберта Мушампа, но, по крайней мере, он там писал об архитектуре для широкой публики , один из последних представителей редкой и редкой породы.

Mr. Уруссофф приступил к работе после того, как знаменитый Мушам ушел в 2004 году, и фактически написал некролог своему предшественнику. По данным Publisher's Marketplace, книга Уруссоффа исследует «последние сто лет, рассказанные ее архитекторами и их зданиями, от Фрэнка Ллойда Райта до Фрэнка Гери» и условно названа Вавилонская башня: строительство двадцатого века.

[через CultureGrrl]

комментариев

Добавить комментарий