Знакомьтесь, соседи! Джей Хейдт ходит быстро, говорит быстрее

  • 20-01-2021
  • комментариев

Где вы живете? Проведя несколько лет в Манхэттене, я погрузился в пригородную жизнь с женой, двумя моими маленькими мальчиками и нашим французским бульдогом Буббой. У меня была самая замечательная квартира в районе Центрального парка Вест на 76-й Вест-стрит, и мне было трудно отказаться от нее.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Интересный вопрос. Я работаю в Citi 10 лет. Последние 6 лет я управлял крупнейшим офисом Citi Habitats по адресу 250 Park Avenue South. В мае 2010 года я решил создать свой собственный бизнес-план и основал «Heydt Group». Мне очень повезло с моим недавним предприятием, совершившим 100 сделок. С мая.

Ой, извините, вы спросили, как сейчас работа? Январь был звездным, продал одно из моих списков, лофт с одной спальней, который был на рынке менее 30 дней, и только что выставил на продажу еще две квартиры, и на данный момент снято 15 квартир ... Февраль был занят.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? Я люблю поесть. Все это обо мне знают. Это одна из моих страстей. Это сложный вопрос, потому что он зависит от того, какую пищу вы хотите съесть. Мой любимый ресторан - либо итальянский, либо стейк-хаус, поэтому вот два моих главных места.

Villa Pacri. Это совершенно новый итальянский ресторан в мясной лавке на Гансеворте. Тальолини с белыми трюфелями просто восхитителен. Самое приятное, что после еды ночь продолжается в их клубе внизу, в цыгане, произносится «Циган».

Стейк-хаус Марка Джозефа. Мои друзья по сей день не понимают моей одержимости. Удивительное место на Пек-Слип у морского порта. Это ответвление Питера Люгера, но, на мой взгляд, лучше. Портерхаус на двоих, БЕКОН, ГАШБРАУНЫ? СЛЕДУЮЩИЙ!

Какой была ваша первая квартира? Моей первой квартирой в городе была студия на 83-й Восточной улице. Отличная квартира, потому что у меня был открытый сад площадью 500 квадратных футов. Хорошая стартовая квартира, правда?

Какая у вас история войны в рецессию? К счастью, не военная история. Я всегда позитивен и не думаю негативно. Многие люди, которых я знаю, ушли из бизнеса. По правде говоря, я действительно верю, что я процветал за последние три года, как и все мои владельцы и клиенты. Все дело в адаптации к рынку. На мой взгляд, наш бизнес устойчив к спадам. Людям всегда будет нужно место для жизни. Сделки все еще происходили, комиссии только падали, ну и что? Если вы думаете о своем собственном кармане, вы не будете заниматься никакими делами.

Как вы передвигаетесь по городу? Водитель, такси, пешком, в метро, ​​в зависимости от обстоятельств. Я хожу очень быстро, как мой отец.

Какое здание в городе вам нравится больше всего и почему? Мое любимое здание в городе с исторической точки зрения - Дакота. Его красивый фасад, великолепный двор и расположение прямо у Центрального парка Вест - это поистине «классический Нью-Йорк». Моя жена сказала, что вернется в Сити, если мы сможем туда переехать.

Что касается новых разработок, меня больше всего впечатлил успешный проект Яна Шрагера, 50 Gramercy Park North в отеле Gramercy Park Hotel. Одна из причин - современные апартаменты в здании с «настоящими» окнами от пола до потолка с видом на парк Грамерси. Нет ничего лучше этого.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Пилотом коммерческой авиалинии

О чем вы мечтаете? Один из моих Любимый район - Вест-Виллидж, и я хотел бы иметь свой собственный особняк на одну семью. Я смотрю на Перри 23 ... во сне.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Я бы не стал покупать материальное имущество, это не мое. Я бы сразу купил арендуемое здание.

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было? На самом деле я не мог определиться с этим вопросом, поэтому перешел на Facebook и разместил вопрос на моей странице статуса. После 30 различных ответов, мне больше всего понравился «Почините метс».

Прочтите интервью прошлой недели здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий