Тоталитарные тенденции подают напряженность в парке Граметрии

  • 20-08-2021
  • комментариев

Сегодня журнал побежал на то, что должно быть статью о том, что должно быть газиллионную статью о продолжающемся спор между президентом национального клуба искусств О. Алдоном Джеймсом, который поддерживает более снисходительную и открытую философию управления парком и парком попечителя и самостоятельно главный Арлин Харрисон. Тема никогда не разочаровывает:

в дополнение к ее официальному потенциалу, г-жа Харрисон - самозазнаваемый завод. Каждое утро она входит в парк в 6:30 утра, делая заметки в условиях внутри. Она кружится к швейцарским зданиям парка - тогда круги назад в случае, если есть какие-либо новости, которые необходимо поделиться. Она возвращается в салон парка снова позже. «Я прихожу с 3 до 5:30, чтобы быть с детьми и нянами. Я говорю с ними, - сказала она. «Я работаю семь дней в неделю».

Среди множества сверху правила г-жа Харрисон взяла на себя для обеспечения применения:

не стоит или сидеть на траве. Безалкогольный. Никаких домашних животных. Нет Фрисби, футбольные мячи, футбольные или бейсболы. Нет музыкальных, театральных или других развлечений, если не организовано доверием. Свадебные вечеринки (нет гостей) могут делать фотографии - пока стояли только на гравированных районах.

Больше здесь.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий