Halston Honcho-Sarah Jessica Parker's Boss! -Buys на 141 пятой авеню

  • 21-08-2021
  • комментариев

Tamara Mellon, Джимми Чу-Эсс и совладелец Галстона (отец, чтобы Харви Вайнштейн также является владельцем), анонсировал Успение г-жи Паркера о роли в начале этого года. Г-жа Паркер будет работать с реконструированной диффузионной линией, Halston Heritage, но у которого будет отложен мисс Паркер? Это было бы генеральным директором Галстона и бывший президент, Бонни Тахар.

Но, по данным городских записей, г-жа Тахар и ее муж, Ангус Уилшел, директор рынков частных капитала для Barclays, делают некоторые личные приобретения, И не сарториальный вид. Пара недавно закрылась на единице на 3 100 440 долл. США в люксе, 141 пятой авеню.

Трехкомнатная (домашний офис может быть потенциальным третьем) - «чуть более 1 800 квадратных футов», «Эмили ядра» Мебель, у кого есть листинг, сказал наблюдатель, - и он на кривой здания, поэтому это довольно драматично. Немного дальше на кривой является чрезвычайно драматичным куполом в медью купола, которая будет размещать пентхаусы здания.

MS. Будущее место жительства Тахара и г-на Уэлчеле обладают 10,5-футовыми потолками и негабаритными окнами вдоль угловой кривой здания. Кухня находится в пользовательском стиле английского языка, с ореховым и мраморным островом с ореховым и мраморным островом с гаматурными бабаустерами, а ванная комната может похвастаться деревянными каркасами из флистированных стеклянных дверей, пользовательские мозаичные полы и роскошную устойчивую ванну.

Листинг кустов: «Это очень подробные дома для сложных вкус». Верно. Ориентированное здание на ориентире, ранее банк, было привезенно восстановлено, в том числе депотребление депонорированию богато 1897 года и вышеупомянутой, драматической купола. И судя по уверенному похвалу г-жи Вайнштейна Г-жа Тахар- «Видение Бонни и смысла о том, как обновить стиль бренда, сохраняя свои классические корни, - во-вторых, никто» - бывший главный офицер Джимми Чу, и ее новая обитель, кажется, быть матчем, сделанным в чашке, покрытых куполом.

"Бонни был одним из первыхПокупатели », - сказала г-жа Бойе. «Она купила это назад, но это заняло много времени, потому что здание не было закончено до сих пор». Теперь, когда кондоминиум-измерение красоты Beaux-Arts Beaux-Arts Beaux-Arts. «Да, они будут двигаться сразу!» Сказал, что г-жа медна.

Другие покупатели в 34-подразделении, включают бывший генеральный директор Burger King CEO Bradley Brum и в лечении актриса Мелисса Джордж. Мисс Мебель нетерпеливо добавила, - в другой неделе они все сделают с пентхаусами, поэтому я могу начать продавать их. Это будет здание года! »

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий