Шумер, Надлер призывает к принятию мер против фальшивых памятных монет 9/11

  • 22-01-2021
  • комментариев

«Обманывая потребителей покупать эти бесполезные« памятные монеты 11 сентября », эта компания охотится на воспоминания об этом трагическом дне, принося миллионы прибыли, и отвлечение потенциальных средств на финансирование мемориала 11 сентября в Граунд Зиро », - сказал Шумер. «Мы призываем Федеральную торговую комиссию принять жесткие меры против этой недобросовестной компании и заявить громко, что спекуляция на национальной трагедии недопустима».

Компания National Collector's Mint опубликовала объявление, в котором называет «официально разрешенный памятный знак 10-й годовщины 11 сентября» и заявляет, что он сделан из стали Ground Zero.

В объявлении также говорится, что монета «отчеканена по эксклюзивной лицензии, разрешающей чеканку официального департамента знака правосудия ФБР на реверсе памятного памятника с нашим обещанием: «Справедливость восторжествует» ».

Естественно, это стоит 49,99 доллара, но его можно приобрести в течение ограниченного времени за 29,99 доллара

«С приближением десятой годовщины 11 сентября мы, к сожалению, должны ожидать новых афер, поскольку преступники и продавцы змеиного масла стремятся извлечь выгоду из глубокой эмоциональной связи миллионов американцев с этой ужасной трагедией», - сказал Надлер. «Мы должны действовать сейчас - и действовать с применением силы - чтобы дать понять, что мы не потерпим мошенничества 11 сентября и будем преследовать мошенников по всей строгости закона».

Авторы Шумер и Надлер Закон, принятый прошлым летом, учредил официальную медаль 9/11, доходы от которой идут в музей, который не строится в центре города. Монета еще не выпущена. Они призывают Федеральную торговую комиссию провести расследование в отношении Национального коллекционного монетного двора.

Это не первый случай, когда компания или ее владелец Аврам К. Фридберг оказались в затруднительном положении. В этом профиле 2004 года Дэн Бэрри отмечает, что компания начала продавать обналиченные деньги на раннем этапе из-за желания получить шлок Ground Zero, продавая памятные монеты, сделанные из золота и серебра Всемирного торгового центра, без каких-либо доказательств происхождения драгоценных металлов. p>

о, и в статье также отмечается, что перед тем, как в памятной монеты бизнесе, Freedberg оперативного порно обмундирование известный как «Грязного Дика Динамит Дисконтная Den» и должен был заплатить $ 600 000 в виде штрафов, чтобы федеральные обвинения непристойности уйти.

комментариев

Добавить комментарий