Может ли косметическая хирургия спасти башню, испорченную Мэдоффом?

  • 22-01-2021
  • комментариев

Теперь у него новые владельцы, которые надеются, что ремонтных работ стоимостью 15 миллионов долларов будет достаточно для восстановления поврежденной башни. По данным The Journal, крупнейший арендодатель Аргентины и братья, основавшие розничную сеть Guess, объединились, чтобы купить здание в прошлом году. Сделка была оценена примерно в 395 миллионов долларов, или примерно в 620 долларов за квадратный фут.

Хаим Рева заплатил за здание в 2007 году 648,5 миллиона долларов. К 2010 году группа по недвижимости г-на Рева, Metropolitan Real Estate Investors, объявила дефолт по ипотеке от Royal Bank of Canada.

Новые владельцы, Даниэль Эльзтейн, Пол и Морис Марчиано заявили банку, что они будут заинтересованы в привлечении нового капитала, завершившегося в прошлом месяце реструктуризацией, и договор о ремонте.

Конечно, новые владельцы понимают, что никакое количество штукатурки и глянца не может покрыть связь здания с одним конкретным арендатором. Но если вы не можете встряхнуть его, примите это. По словам г-на Эльштайна, представителя династии недвижимости его семьи в третьем поколении: «Когда он был большим, Мэдофф мог выбирать из всех зданий в городе, и он выбрал это здание».

lkusisto @ Observer.com

комментариев

Добавить комментарий