Шторы на Eloise! Вавилов выходит на длительную странную поездку Penthouse Penthouse Penthouse

  • 31-03-2021
  • комментариев

В январе он оказался покупать дуплекс как компромисс, затем немедленно положил его на рынок. Согласно делу, поданному в городских записях, он только что продал его всего за 8,4 млн. Долл. США, подходящим образом оказался заканчивающимся враду, который определил эту эпоху после пузыря. Покупатель является Корпорацией с ограниченной ответственностью, которая, похоже, контролируется Maribel Unanue Mcvicar, дедушка которого основала Гойя, одной из крупнейших частных компаний в мире.

В 2007 году, обратно, когда жизнь была невиновна и великолепна, Г-н Вавилов согласился потратить 14 миллионов долларов на двухуровневую сумму 2906 квадратных футов - а затем еще 39,5 млн. Долл. США на соседний триплекс, который бы сделал для одного из самых дорогих палуев в Нью-Йорке. Эта сность подходит для г-на Вавилова, который стал заместителем министра финансов под Ельцином; пережил попытку убийства в Кремльской парковке в 1996 году; сделал свое состояние в нефти; И был описан во времена года, когда это будет покупать как 46-летний «архитектор российской рыночной экономики рынка».

Когда он предъявляет к вам на площади в прошлом году, это было Ранний признак того, что мир был в основном разрушается. Его костюм сказал, что он купил зрелище пентхаусов невидимым, но это (и здесь он вызвал название «классической серии детских книг по уборке в Плазе»), разработчики были тайно изменены квадратные кадры, окна и потолки, а затем угрожали Чтобы сохранить свой депозит в размере 10,7 миллиона долларов, если он не закроется.

Две недели спустя, разработчик Plaza, EL-AD, подал заявку на диффамацию. Они сказали, что г-н Вавилов был доволен, когда он увидел в одиночестве квартиры, но что его актриса жена, которая опаздывала поздно для их назначения, была недовольна, когда наконец-то показал пространство. Костюм утверждает, что она хотела бы самую большую квартиру в здании, и что проблема возникла только тогда, когда пара не было разрешено покупать третью единицу пентхауса.

Тогда компромисс пришел. В январе г-н Вавилов купил меньшеПентхаус со скидкой, всего более 11 миллионов долларов, по сути, обменивая его огромный депозит для дуплекса. (EL-AD сохранил триплекс, который еще не перечислил.)

MR. Вавилов поставил дуплекс на рынок через месяц за 12,5 млн долларов, что упало на 9,95 миллиона долларов в марте. Его агентами были Бранда Бранда Бренда Харрис Стивенса и выборки Elizabeth Lee, мощные брокеры, которые работали с психической горячей линией King и главным финансовым офицером Tyco. «Все сомнительно, когда вы справляетесь с этими многочисленными деньгами», - сказал мисс Пауэрс в прошлом году.

Квартира, как сообщается, в договоре договора к июне, но не ясно, что если г-н Вавилов получит что-нибудь близко к его мету. Он не сделал. Не только продажа 1,55 млн. Долларов США меньше, чем окончательная задача г-на Вавилова, это более 2,6 миллиона долларов меньше, чем он заплатил.

Но это все еще удивительная вещь, чтобы получить 8,4 миллиона долларов за квартиру, которую вы публично называют ухожению. Окна, агрегаты, освещение и ванные комнаты, освещающие и ванные комнаты, были все подсчеты, по словам судебных документов г-на Вавилова. Потолки были слишком низкими, дренаж решают уродливую, неудачу неправильно, изменения скрытых.

В своих первых двух предложениях г-н Вавилов Браун Харрис использовал слова и фразы «впечатляющие», - легендарный, «Один из своего рода» «Гранд,« Большой »и« Великий ».

Mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий