Другая обувь

  • 31-03-2021
  • комментариев

Но поскольку, постепенное крещендо призывает к большему вмешательству Вашингтона, с владельцами и недвижимостью и индустриальными группами настаивали на том, что разрушительный кризис все еще очень ждет - то есть, если оружия правительства не приходится подумать надвигающиеся удар.

Кажется, они услышаны. Лучшие экономические чиновники в Администрации Обамы начали публично предполагать, что дальнейшие действия будут необходимы для коммерческой отрасли недвижимости.

Нажатие на тему поступает в основном в виде двух отдельных - но не связанных Усилия: смягчить боль в кредиторах, когда кредиты для зданий, которые были проданы при абсурдных завышенных ценах; И, чтобы предотвратить недостаточное количество многоквартирных домов в качестве владельцев, когда владельцы отстают от платежей в долгах или входят в права выкупа.

по номерам, оба вопроса стоят, чтобы быть очень проблематичными без и, вероятно, даже с-правительственными Вмешательство, в частности, для Нью-Йорка, учитывая, что многие кредиторы основаны здесь, так как многие из пересеченных зданий. Оценки доклада Deutsche Bank оценивают, что по крайней мере две трети ипотеки в CMBS, которые созревают к 2018 году - на сумму 410 миллиардов долларов, вряд ли претендуют на рефинансирование, рискуя дефолтировать дефолт. Рискоявляющиеся являются теми, которые для зданий, торгуемых на пике рынка, в 2007 году: Оценки Deutsche Bank «Ну, в течение 80 процентов кредитов из этого года вряд ли будут квалифицироваться.

и недавний отчет Совета жилья и планирования граждан, поскольку танкольщик для жилья, по оценкам, приблизительно 100 000 квартир в Нью-Йорке находятся в мультифайлевых зданиях, купленных с кредитами, которые имеют ценности, превышающие здания сейчас стоит. Это дело со зданиями по всему городу, от города Стуйвейвэнт в комплексы в Южной Бронксе, где покупатели платили цены гораздо больше, чем деньги от текущих аренды, оправданные, банкинги по надежде, что арендные платы будут продолжать снимать вверх. Там естьОбеспокоенность тем, что после того, как эти кредиты зрелые или иногда ранее наращиватели будут прекращать расходы на обслуживание, особенно если существует длительный процесс выкупа, открывая дверь для заразной нисходящей спирали жилищного уничтожения, который был в последний раз, когда он видел в 1970-х годах в Нью-Йорке.

С этой целью, различные бизнес и жилищные группы пытаются ремерять вкусные ответы федеральным правительством и поддерживают действующее законодательство, которое поставило бы федеральные деньги на стабилизацию некоторых многофильмовых свойств.

«Мы увидели, что он по-прежнему по-прежнему, потенциально, еще одна возникающая проблема, которую Конгресс собирался в конечном итоге чувствовать много давления», - сказал Кэтрин Уайлд, президент Партнерства в Нью-Йорке, Группа, работающая по вопросу, которая представляет банки и крупные предприятия.

«Мы увидели, что токсичные активы рассматривались, как если бы они были произведения бумаги или финансовые обязательства», - добавила она, признавая, что был нужен другой ответ Для зданий W. Здесь люди живут.

комментариев

Добавить комментарий