Скрученный! High Line получает еще одного Swank Neighbor

  • 16-01-2021
  • комментариев

Затяните его очень хорошо. (MA Architects)

Архитектурный магнит, который является High Line, по-прежнему привлекает эти большие жемчужины из стали и стекла. Standard, Whitney, дом Дайан фон Фюрстенбург, Фрэнк Гери, Жан Нувель, Нил Денари и его кривый HL23 - все здесь, как и Моррис Адми. Он уже имеет XXX рейтинг High Line Building, и он был тяжело на работе ухаживания Сохранения комиссии ориентиров с его конструкцией для 837 Вашингтона-стрит. Вчера комиссия одобрила проект 8-2. «Я думаю, что состоялась очень интересная и оживленная дискуссия, и я очень доволен результатом», - сказал г-н Аджми The Observer из своей городской машины после голосования. «Это была настоящая дискуссия о значении и о том, подходит ли это для района и что что-то такого размера будет значить для этого района и других районов».

В отличие от многих вышеупомянутых зданий, водопад г-на Аджми в исторический район рынка Гансевоорт, и он имел в виду время, потраченное на то, чтобы убедить комиссию в том, что его многоэтажное пристройка к старому зданию по упаковке мяса через улицу от Standard не затмит оригинальное здание. (The Observer впервые сообщил о планах коммерческого проекта в прошлом году.)

Еще в апреле он снес два этажа с вершины, увеличив новую структуру до четырех этажей поверх двухэтажного оригинала. На этот раз он «подтянул» высоту от этажа к этажу, опустив каждую из них более чем на фут, и теперь в главное здание спускаются новые закрученные стальные колонны.

По словам представителя комиссии. Лизи де Бурбон, два несогласных голоса пришли от комиссаров Майкла Девоншира и Элизабет Райан, которые посчитали здание все еще слишком высоким. Существовали опасения по поводу прецедента, поскольку ничего такого масштаба не было построено в округе, но это не является чем-то неслыханным - посмотрите не дальше, чем Мэдисон 980 Эби Розена и Нормана Фостера и здание Battery Maritime. > Вице-председатель Комиссии Пабло Вангочеа чувствовал, что существует заметное «взаимодействие между старым и новым», и, как и многим членам комиссии, ему нравился этот мускулистый индустриализм, добавленный г-ном Аджми.

«Существует огромное количество невысоких зданий в районе, поэтому, если мы собираемся продолжить строительство в районе упаковки мяса, типологии придется изменить », - сказал г-н Аджми. Простая прогулка по Хай-Лайн делает это простым как день.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий