Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер разрешили покупателю отменить сделку по продаже дома в Малибу из-за коронавируса

  • 01-08-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер позволили потенциальным покупателям их дома в Малибу вернуться из-за коронавируса Джерод Харрис / Getty Images для Sugar Ray Leonard Foundation

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер нашли покупателя для своего запасного дома в Малибу, но на фоне пандемии коронавируса согласились отпустить потенциальных новых владельцев из продажи.

Кроуфорд и Гербер приняли сделку на 6,5 миллионов долларов от европейской пары, по данным TMZ, но на фоне пандемии COVID-19 и растущих ограничений на поездки и запретов потенциальные покупатели обратились к супермодели и соучредителю Casamigos, чтобы увидеть если они позволят им отменить. Пара «сказала покупателям, что они все вместе» и согласилась расторгнуть сделку - они даже вернули залог.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Крисси Тейген и Джон Ледженд только что купили второй пентхаус Nolita

Кроуфорд и Гербер выставили на продажу дом площадью 2413 квадратных футов в прошлом году с ценой в 7,5 миллионов долларов. Впоследствии они снизили цену на дом в Малибу, и сейчас он все еще продается по цене менее 6,5 миллионов долларов.

Кроуфорд и Гербер приобрели этот дом с четырьмя спальнями и 2,5 ванными комнатами в конце 1990-х годов и ранее использовали его в качестве инвестиционной собственности; они сдавали его в аренду несколько раз в прошлом. У них есть еще один дом в другом месте в Малибу, который они до сих пор используют в качестве пляжной резиденции.

В доме деревянные полы и высокие потолки. Большой зал включает гостиную с камином, а также обеденную зону. Кухня оборудована гранитными столешницами и барной стойкой, а повсюду есть нестандартные стеклянные слайдеры, которые выходят на деревянную террасу с видом на воду.

На верхнем этаже находится главная спальня с камином и встроенными элементами, изготовленными на заказ. В ванной комнате есть джакузи с французскими дверями, ведущими на другую террасу.

Кроуфорд и Гербер, которые, похоже, в настоящее время проводят карантин со своими детьми, Кайей и Пресли, в своем другом доме в Малибу, владеют несколькими домами в Калифорнии. В 2017 году они приобрели особняк в Беверли-Хиллз за 11,63 миллиона долларов, а в июне прошлого года выделили 5,4 миллиона долларов на уединение в пустыне Ла-Кинта в долине Коачелла. Они также изучали квартиры в Нью-Йорке, так как в прошлом году они проверили два пентхауса Nolita на Манхэттене.

комментариев

Добавить комментарий