Дженнифер Лоуренс понесла убытки на свой пентхаус в Верхнем Ист-Сайде

  • 19-08-2020
  • комментариев

Обладательница премии Оскар Дженнифер Лоуренс наконец нашла кого-то, кто забрал ее пентхаус в Верхнем Ист-Сайде, но она, вероятно, не в восторге от того, как упали продажи. Лоуренс, который в прошлом году женился на арт-дилере Куке Марони, продает дом с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами в убыток.

Лоуренс заплатила 15,6 миллиона долларов за кондоминиум в рамках скрытой сделки еще в августе 2016 года. По какой-то причине кажется, что она никогда не стремилась получить прибыль от этой собственности, поскольку в июле прошлого года она выставила квартиру за 15,45 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган отправились в любимый лондонский отель королевской семьи

Но в конечном итоге она понесла гораздо большие убытки, чем ожидалось, так как, по всей видимости, не смогла найти покупателя по такой цене. Спрос в конце концов упал до 12 миллионов долларов, но, похоже, это помогло, так как сейчас контракт на квартиру в Нью-Йорке площадью 4073 квадратных фута.

Дженнифер Лоуренс не искала прибыли. Риккардо Сави / Getty Images на саммите Concordia

Лифт с закрытым ключом ведет прямо в апартаменты. Согласно листингу, проведенному брокером Compass Памелой Д'Арк, повсюду 12-футовые потолки и стены окон.

Большой зал состоит из обеденной зоны, а также двойной гостиной, разделенной большим внушительным двухсторонним газовым камином из известняка.

Просторная кухня оборудована белой лакированной мебелью, столешницами из белого шлифованного мрамора Carrera и приборами из нержавеющей стали.

Спальни отделены от общих развлекательных пространств большим коридором. В главной спальне есть две ванные комнаты; в большем номере есть глубокая ванна, двойная мраморная раковина и душевая кабина со стеклянным окном. Также у хозяина есть огромная гардеробная, которая раньше была маленькой спальней.

Возможно, наиболее привлекательной особенностью дома являются два этажа частного открытого пространства; На террасе есть газовый камин, кухня, гостиная и обеденная зона, а также встроенный стол для пинг-понга.

Пока неясно, куда Лоуренс пойдет дальше, но она все еще владеет еще одним пентхаусом в городе, поскольку три года назад она купила квартиру в знаменитом 443 Greenwich за 9 миллионов долларов. Увы, похоже, что на самом деле она там никогда не проживала, так как актриса уже довольно долгое время перечисляет квартиру как дорогую.

комментариев

Добавить комментарий