Сарай для хранения стоимостью 8,25 миллиона долларов: розовый таунхаус Аль-Хиршфельда продается так называемому хранителю

  • 21-12-2020
  • комментариев

Аль Хиршфельд в своей гостиной на 122-й Ист 95-й улице, сфотографирован Джилл Кременц 4 декабря 1971 г. ( Фото: © Джилл Кременц)

Похоже, веселый розовый таунхаус, когда-то принадлежавший знаменитому карикатуристу Аль Хиршфельду, ждет довольно интересная новая глава.

Таунхаус в История 122 East 95th Street может быть столь же яркой, как и ее чудесно выкрашенный в розовый цвет экстерьер - это бывшая резиденция и студия легендарного карикатуриста Эла Хиршфельда, скончавшегося в 2003 году. Ее приобрели Пол и Дениз Лахман в 2011 году, которые приступили к ремонту дома в Верхнем Ист-Сайде с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, прежде чем выставить его на продажу в 2015 году.

Таунхаус в Верхнем Ист-Сайде имеет множество атрибутов, таких как 11-футовые потолки и несколько каминов, а также терраса, терраса и сад, но, пожалуй, самым уникальным аспектом было то, что В листинге международного агента по продаже недвижимости Sotheby’s Серены Бордман говорится, что «одно из его самых знаковых произведений искусства остается сегодня в виде отреставрированной фрески» в гостиной. Однако, как ранее сообщал Observer, восьмифутовая «фреска» пятидесятилетней давности на самом деле является просто обоями, по словам давнего дилера Хиршфельда Марго Фейден. Работа представляет собой репродукцию серии оригинальных рисунков Хиршфельда 1950-х годов, на которых изображены такие звезды, как Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра и Чарли Чаплин.

Не оригинал, но все же довольно красивый. (Фото: Sotheby's International Realty)

Похоже, это не остановило нового владельца, Филлис Э. Баттиста, которая заплатила 8,25 миллиона долларов за владение резиденцией в Карнеги-Хилл. Однако может показаться, что это та же Филлис Э. Баттиста, которая владеет 312 East 86th Street, таунхаусом в другом квартале Верхнего Ист-Сайда, который, возможно, имеет, возможно, менее… достойную, скажем так, репутацию, чем прежнее жилище Хиршфельда - миссис. Баттиста собрал что-то вроде копилки. Сообщается, что за последние десять лет ей было вынесено решение об одиннадцати нарушениях со стороны городского управления строительства, а в 2015 году появились сообщения и фотографии, на которых ее сутулость была покрыта разбитыми цветочными горшками, пластиковыми контейнерами и полиэтиленовыми пакетами для мусора.

Pink Lady (Фото: Sotheby's International Realty)

В то время как соседи на 86-й улице говорили: «Никто не хочет с ней разговаривать. Она всегда кричит на людей », - опровергла г-жа Баттиста, заявив, что насилие имело двусторонний характер: соседи обливали ее водой и бросали еду на крыльцо. Она также сказала, что не собирается продавать дом на 86-й улице, и у нее «много денег», и она не хочет покидать свой дом ».

В любом случае, мы надеемся, что она возьмет лучшее. забота о знаменитой розовой резиденции Хиршфельд точно так же - не только поддержание прекрасного розового внешнего вида без следов отслаивающейся краски, но и ограничение ее собирательства в интерьере дома, вместо того, чтобы позволить ей пролиться на крыльцо.

комментариев

Добавить комментарий