Проверено редактором: 3 невероятно великолепных сборщика, которые я выбрал

  • 24-09-2020
  • комментариев

Я не раз осознавал, что британский стиль (и дизайн, родом из этой части мира) - это повторяющаяся тема в обновлении. Это моя любовь к краске Фэрроу и Болла, которая проявляется по всей квартире. Затем, конечно, есть наш британский архитектор Саймон Арнольд (который сейчас, к счастью для нас, установлен в Вильямсбурге, Бруклин). Чернильно-черные стены, с которыми мы экспериментируем в главной ванной, были вдохновлены выходными, проведенными в Blakes в Лондоне. А еще есть сантехника. Смесители от британской компании Perrin and Rowe просто идеальны и напоминают мне о романтических выходных, проведенных, скажем, в номере-студио в Claridges. В поисках этих дизайнов здесь, в США, я наткнулся на компанию Rohl. Они распространяют смесители и душевые (а также некоторые по-настоящему безумно красивые раковины для фермерских домов и пьедесталов) от небольших европейских производителей (включая Perrin и Rowe), которые известны своим мастерством. Цены на Perrin и Rowe высоки, поэтому мы потратили только один набор из их коллекции Holborn для нашей дамской комнаты (на фото ниже).

Внешний вид гладкий, но все же традиционный. В главной ванне мы решили использовать смесители Майкла Бермана Graceline (на фото ниже), калифорнийского дизайнера с немного индустриальным оттенком в своих смесителях и душевых (и распространяемых Rohl). Дизайн был вдохновлен трансатлантическими океанскими лайнерами 1920-х и 1930-х годов, напоминающими старый Голливуд.

В ванной нашей дочери Беа мы выбрали серию «Архитектура» от Rohl (на фото ниже).

Мне нравятся ручки с жирным рисунком в виде креста для нее - она кажется взрослой, но все же причудливой и забавной. Счастливое открытие, сделанное в ходе этого глубокого погружения в мир смесителей, заключается в том, что дизайн Rohl так же великолепен, как и более дорогие модели. Так что в целом беспроигрышная ситуация. О, и знаете ли вы, что, если вы пойдете в магазин, в торговом центре кухни и ванной Pirch, у которого есть магазины по всей стране (и совсем недавно в районе Сохо на Манхэттене), вы можете буквально включить все краны и посмотреть, понравится ли вам как они работают?

Для нас это было своего рода откровением. У них даже есть повара, которые делают пиццу из своих духовок, так что вы действительно понимаете, что покупаете. Гений.

Краны устанавливаются сейчас, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами финальным продуктом на следующей неделе!

комментариев

Добавить комментарий