Кирстен Данст быстро продала на озере Толука за 4,55 миллиона долларов

  • 12-10-2020
  • комментариев

Кирстен Данст уже покинула свой дом на озере Толука. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Кирстен Данст без труда заинтересовалась своим домом на озере Толука, когда она выставила его на продажу этим летом, и теперь она уже завершила продажу своего давнего дома в Лос-Анджелесе.

Актриса перечислила дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами за 4,7 миллиона долларов еще в июне, и с ним сразу же был заключен контракт. Всего девять дней спустя он ожидал продажи, и теперь сделка является официальной. Данст продала недвижимость ненадолго, не оправдывая своих первоначальных надежд, поскольку окончательная цена продажи составляет 4,55 миллиона долларов, но это все еще заметная прибыль от 2,6 миллиона долларов, которые Данст заплатил за поместье в 2001 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс продали свой лофт в Ист-Виллидж за 6 миллионов долларов

Пара, которая приобрела дом, «любит озеро и хотела жить на нем», - сказала Los Angeles Daily News брокер Berkshire Hathaway HomeServices California Properties Синди Векслер, которая держала листинг. Она также сообщила изданию, что одна из новых владельцев - знаменитость, но не называла никаких имен.

Кирстен Данст и Джесси Племонс, должно быть, ищут дом в другом месте на Западном побережье. Мэтт Винкельмейер / Getty Images для Film Independent

Дом площадью 4333 квадратных фута - один из немногих эксклюзивных объектов недвижимости, который находится прямо на берегу озера Толука, с прямым доступом к набережной.

Кухня-столовая оборудована встроенным освещением, индивидуальной мебелью и приборами из нержавеющей стали, с мраморными столешницами и центральным островком.

В гостиной есть камин с множеством французских дверей, ведущих на улицу.

В главной спальне на втором этаже есть камин и собственный открытый балкон, а ванная комната украшена двойным туалетным столиком и гидромассажной ванной, а также двумя большими шкафами.

Снаружи есть патио и летняя кухня с большим деревянным столом, сконфигурированным для обедов на свежем воздухе. Здесь также есть бассейн и спа, несколько костровых ям и индивидуальная беседка, в дополнение к палубе и частной пристани, где вы можете установить свою лодку - возможно, новый владелец - энтузиаст катания на лодках, и поэтому они так хотели схватить дом.

Ранее мы указывали, что не похоже, что Данст и ее жених Джесси Племонс недавно приобрели какие-либо новые дома на Западном побережье, хотя актриса продала свой лофт в Сохо в Нью-Йорке чуть больше года назад.

Если кто-то расстроен тем, что они пропустили приобретение принадлежащего знаменитости дома на озере Толука, в настоящее время в этом районе есть еще один объект, который ранее арендовали Джастин Бибер и Хейли Болдуин - это будет стоить вам немного дороже, хотя , поскольку сейчас он продается за 8,5 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий