Джастин Теру выиграл последний бой в юридической битве со своим соседом внизу

  • 18-10-2020
  • комментариев

Джастин Теру выиграл последнюю схватку в продолжающейся судебной тяжбе со своим соседом внизу. Дэвид М. Бенетт / Дэйв Бенетт / Getty Images

Это еще одна победа Джастина Теру в его нескончаемой судебной тяжбе со своим соседом из Гринвич-Виллидж. Актер был в этом с Норманом Ресниковым с 2017 года в довольно грязной драке, наполненной судебными исками, которая включала обвинения в жестоком обращении с животными и супружескими отношениями, а также судебные приказы. В понедельник Теру снова вышел на первое место, поскольку New York Post сообщает, что судья, ведущий дело, предоставил Теру предварительный судебный запрет на поддержание уже действующего временного запретительного судебного приказа до завершения дела.

Постановление означает, что Ресницоу не имеет права заходить на территорию Теру, и не дает Ресникову преследовать потенциальных свидетелей и членов совета кооператива, а также, по сути, не приставать к кому-либо в здании.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эшли Бенсон хочет оставить свой дом в парке Лафлин

Все началось еще в 2017 году, когда Джастин Теру и Дженнифер Энистон начали ремонт в здании. Дэвид Кротти / PMC

Спор начался еще в 2017 году, когда Теру и его бывшая жена Дженнифер Энистон жили в квартире Вашингтон-Плейс и приступили к дорогостоящему ремонту. Ресников не согласился с тем, что пара не сразу звукоизолировала место, и после того, как Теру не согласился с требованиями, актер утверждает, что Ресников ответил, убив плющ, который рос между их общей крышей, а также отключил воду и электричество, которые выходили на улицу. .

С этого момента вражда только усилилась, и этой весной Теру и остальная часть кооператива получили временный запретительный судебный приказ от Ресникова, который запрещал ему преследовать и связываться с другими обитателями. Затем Ресницоу нарушил приказ, отправив «враждебное электронное письмо» президенту совета кооператива, в результате чего все снова предстали перед судом, в результате чего Ресникову было приказано выплатить 23 000 долларов в качестве судебных издержек.

Также было много названий с обеих сторон, в том числе адвокат Ресникова, утверждающий, что его клиент стал «жертвой мстительной толпы», а в июне Теру утверждал, что Ресников демонстрировал действия «подглядывающего Тома», посветив фонариком на Остатки. квартиру актера каждую ночь - о, и там были доказательства с фотографиями.

На данный момент победителем является Теру, но впереди еще больше - по данным New York Post, дело остается открытым до суда, чтобы выяснить, должен ли Ресникову возместить ущерб Теру.

комментариев

Добавить комментарий