Принцесса побеждает в Пьер

  • 30-03-2021
  • комментариев

Джесси Деррис, представитель Princess Fireyal, сказал, что она все еще трахала смерть г-на Пинкуса и не дала никакой мысли о том, что делать с квартирой. «Она всегда должна была иметь квартиру», - сказал он.

Brokers сказал, что Fireyal понадобится одобрение Совета кооперации для передачи квартиры, и было не ясно, были ли горькие споры с мистером Пинкусом Сыновья подорвали бы ее шансы на одобрение.

Макс Абельсон широко писал о враждебности между принцессой и Сыновцами Пинкуса ранее этой осенью. История имела гламур, интриги, отличные персонажи:

Узвута, родившаяся в Иерусалиме, которая посещала британскую школу-интернату и замужем к одному из сыновей Короля Талала Джордана до своего 20-летия, очень красиво. К середине 80-х годов новостной историю, которая необходима для того, чтобы отскочить группу кибовых имен упомянула ее между принцессой Caroline и Екатериной Деневом. «Opoulent и Classic, с отличным чувством цвета», - насколько самым одетым списком Готэма ставят это в этом году. В ее 60-х годах она напоминает Бенин Аннет, за исключением того, что она не из Топики.

Она встречалась с очень богатыми мужчинами, но не WiMpy. «Она была первой женщиной, которая работала в своей лиге», - писал Vanity Fair написал в 1992 году монолитной тимско-типичности Ставрос Ниархос. «Он действительно заботился о ней. Даже если сейчас квартира площадью 7000 квадратных футов теперь, похоже, принцесса фиреялала, кажется, вряд ли она либо она или пинсусы полностью заканчиваются Whangling.

комментариев

Добавить комментарий