Последнее крутое здание

  • 09-04-2021
  • комментариев

"О, сказочно!" Сказал, что г-н Балаз, 51, 51, кредитовал его энтузиазвые два цента 23 января до макета образца блестящих медных монет. «Это захватывающе! Мне это нравится! »

Сотни копейки вскоре будут встроен в темно-сероватый завод, но неназванные ресторанные пространство, расположенные на земле уровня г-на Балазского нового отеля, Стандарт 337-комнатных Нью-Йорк, возвышающийся 18-этажный памятник бетона и стекло, построенный на стальных фермах над приподнятым высокооботанным парком на углу Вашингтона и Уэст-13-го улиц.

"Много из них Старые стекюты имели опилки на своих этажах, и мы искали аналогично прозаичному виду материала, - позже г-н Балаз был бы позже попытаться объяснить. «Тогда мы играли с этим стандартом, являющимся родом золотого стандарта среди других стандартов. Он только что вышел на один рифф за другой. "

Декоративная валюта - это всего лишь одно из многих уникальных прикосновений в модном New Inn, которая сейчас находится посреди его мягкого отверстия; Этажи 4 по 10 в настоящее время открыты для гостей в течение ночи при сосредоточенных номерах, находящихся от 195 до 350 долларов, но остальное место остается строительной площадкой. Запланированная лаундж на крыше, живописный бар на 18 этажах и закусочной наземной и пивной и пивной сад, среди прочего, в мае.

в следующем месяце, г-н Балаз будет оснащен лифтами отеля с Приглаживая новую установку видео, отмеченного художника Марко Брамбиллы. «Это своего рода путешествие с небес к черту и наоборот, когда вы идете вверх и вниз по лифту», - сказал г-н Балазс.

Завершение прогнозируемого отеля проекта 200 миллионов долларов отметит личную веху для EMA Thurman , который никогда раньше не построил целый новый отель с нуля. Гламурные, знаменитые горячие точки, для которых господин Балаз, самым известен, включая Мерсер в Сохо, замок Мармон в Лос-Анджелесе и Роли в Майами - были все реабилитация существующих историческихЗдания.

"Это несколько венчающих достижений для него, - сказал Серж Беккер, владелец ресторана La Esquina в Нолите и партнеру в популярном театре в Нижнем Восточной стороне Кабаре в коробке, а также давний друг и бывший Бизнес-ассоциирован г-на Балаз, который помог разработать интерьер Мерсера.

и поговорить о времени! Несколько месяцев спустя в получении правильного финансирования и пуфа! - нависающий экономический кризис, возможно, уничтожил весь проект.

Как он стоит, отель г-н Балазс вполне может быть последним неапологом Salvo Нью-Йорка недавно умершей бум, буквально памятник мускулистым, Ballsy мечтает, что охватил городской пейзаж на рассвете 21-го века.

«Он только что должен закончить до того, как все было рухнуло», - сказал г-н Беккер Отказ «Это одно из последних зданий, которые собираются подняться на некоторое время в Нью-Йорке».

«Я очень горжусь этим», - сказал мистер Балаз, умно одет в синий костюм, Когда он прогулировал плана под открытым небом за пределы нового отеля, довольно заниженный вход в течение 23 января. «Я думаю, что он включает в себя много лет мышления о номерах и пространствах и все остальное.

» Я хотел бы подумать, что это особенно успешное взаимодействие и вставка современного здания в очень интересном, историческом и грубом районе. Я думаю, что это был вызов, и я думаю, что это работает. Я имею в виду, просто глядя на этот угол здесь, вы почти даже не знаете, что там есть здание там. «

Это вторая попытка г-на Балазса на создание Нью-Йорка-флагмана для его стильного стандарта Бренд отелей в средних ценах, который также включает в себя два года в Лос-Анджелесе и еще один на пляже Майами.

Его ранний план построиться на улице Lafayette 210 Lafayette было сорвано в последствиях нападений Всемирного торгового центра 2001 года. «Ни один банк не был заинтересованным», - сказал г-н Балазс. «Они только что предполагали, что Нью-Йорк был мертв на туризме, и поэтому былоБез интереса финансирования отеля ". И этот сайт, так и вторым запланированным отелем на 40 Улица Мерсер вместо этого становятся кондоминиумами.

комментариев

Добавить комментарий