Порошковый брокер: от подросткового дилера наркомании к недвижимости «Он»

  • 26-03-2021
  • комментариев

jermaine "Джей" Моррисон, ака мистера недвижимости.

Материально говоря, Джермейн "Джей" Моррисон не родился с большим количеством. У него были мозги и личность, и его обстоятельства дали ему вождение. «Мы были действительно, действительно, очень бедны», - сказал Брокер Нью-Джерси недвижимости. «Дерьмо было тяжело. Действительно, действительно, очень сложно. "

Расти в Сомервилле, Н.Ю., он мог видеть только два выхода: один был трещин, другой был кокаин, и в разное время он пытался продавать оба. В возрасте 16 лет мистер Моррисон начал трассировать препараты, и вскоре обнаружил, что у него была ножка для сбываний - к мелодии 100 000 долларов в год, он претендует.

"Я бы был на улице всю ночь до 4 Я, - сказал он наблюдателю. «Я помню, это был христамастим, и на улице было очень холодно. Медленно, каждый другой парень ушел, пока не было 3 утра, и я был последним парнем в углу. Я получил все дело ».

Эта трудовая этика предоставила доход, который позволил г-ну Моррису заплатить счета его семьи, купить продукты наличными вместо талонов на питание и, в разбуждении, вытащите себя Rolex Publiner вместо взрослых от доброй воли. Если эти вещи означали, что будут в тюрьме - и они часто делали так. Он покинул еду на стол для своей матери и достаточных денег, заправленных для его освобождения. «Вам всегда нужно было иметь свои деньги в порядке», - сказал он. «У вас есть деньги, деньги юриста, деньги, в том случае, деньги и деньги, и ваши деньги повторно, где вы повторно воздаете свой инвентарь».

пятнадцать лет после его первого ареста и восемь лет после выхода на пенсию Продажи наркомания, мистер Моррисон заплатили вместе, продаваемые на продажу карьеры для заметных свойств Sotheby's International Realty и обслуживание гостевого брокера на открытом воздухе NBC NYC. Он сказал, что в настоящее время он разговаривает с сетью о шоу его собственного. «Это вроде как крест между листингом миллиона долларов и доме лжи», - сказал гладированный бывший дилер.

Он также мотивационныйСпикер, который проповедует добродетели недвижимости над наркотиками, но тем более сложной реальностью заключается в том, что последний дал ему навыки, чтобы преуспеть в прямом деловом мире таким образом, что ни одна другая работа или последующая школа не могло быть.

"Вы изучаете предложение и спрос, - сказал мистер Моррисон, теперь 32.« У меня были люди, работающие на меня, поэтому мне пришлось учиться персонал. Вы изучаете организацию. Вы учитесь быть стратегическими. Вы узнаете о инвентаре. Вы узнаете, как сохранить поток вашего бизнеса. Хотя вы продаете наркотики, вы все еще хотите быть относины к людям. Мне было приятно для моих клиентов. Я взял их на обед. "

Был два других ключевых актива, которые оказались полезными, то как сейчас. «У меня были мячи», - сказал он.

Те, кто также служил ему хорошо два года назад, когда он пытался выяснить, как обновить с домов среднего уровня к особнякам. Однажды он гугламировал «самые богатые города в Н.Ю.», и подогнал альпий. Вскоре он был в офисе Мэри Лэнка, топ-брокера в этом районе, пытаясь убедить ее партнеру с ним.

MS. ЛЕНК упомянул его в Майкл Опплер, брокер в выдающихся недвижимости Sotheby. Они встретились на обед, и мистер Моррисон выразил желание начать некоммерческие преподавательные дети о карьере недвижимости. Имя Sotheby's дало бы ему доверие, который он нужен.

"Где он работал раньше, и все, что не очень много значило для меня, - сказал мистер Опплер. «Большинство риэлторов - это просто в нем, чтобы заработать деньги, но он говорил о своей инициативе, говоря:« Я придумал отличную возможность для молодежи по-другому увидеть позитивные выгоды от жизни по-другому ».

"Ему нужно было быть в Sotheby's, чтобы сделать это, потому что присоединяется к самой престижной марке, есть императив."

"Жизнь в значительной степени относится к восприятию, - добавил мистер Опплер. < / P>

Это урок, г-н Моррисон, усвоенный рано.

После пожинания на 100 процентов на сумках 50 долларов на сумках кокаина, который он купил из целых оптовиков, он услышал, что онможет уменьшить его затраты на поставку, а вместо этого покупая в Гарлеме. В 16 лет мистер Моррисон пробился до 137-й улицы, где «сотни людей открыто продавали наркотики на улице».

«Все были ландшафта, - вспоминал он, - но был этот парень Сидя на ящике с хорошим чистым нарядом на. Он выглядел как бизнесмен. Он передал мне свою карту, которая сказала «профессионалы» и сказала: «В следующий раз, когда вы приедете сюда, не ходи к ним, приходи ко мне». «

После того, как мистер Моррисон повернул на 400 долларов 1400 долларов, он вернулся в Гарлем, чтобы встретиться с Purveyor Natty. «Он привел меня в заднюю часть магазина одежды. Это было более сдержанно, чем делать это на улице. Я был так впечатлен тем, что стал постоянным клиентом », - сказал г-н Моррисон. «То, что я узнал от этого, было важность презентации».

"Я немного украл его чванство, - сказал мистер Моррисон. «Я взял его подход».

«Теперь, когда вы меня видите, я собираюсь быть в пользовательских костюмах», - сказал он.

Кто делает их? «У меня есть портной. Я бы поверил ему крик, но он не даст мне брендинг. Я не буду говорить свое имя или твитнуть тебе, если вы не заплатите мне. Я не делаю это бесплатно. " (В настоящее время у него было 98 000 подписчиков.) Другой извлеченный урок.

Летом 1998 года, мистер Моррисон научился готовить трещину с отцом (также клиентом) и его мачехой. Его отец рассказал мистеру Моррисону, что он мог сделать вдвое больше денег, толкая наркотики из Небраски, чем в Нью-Джерси, введя его молодого сына в концепции листового и масштабирования.

с каждым последовательным Путешествие, г-н Моррисон принес больше кокаина, чтобы продавать своим отцом партнеров в Небраске - третий спутник в операции, которая включала в себя Балтимор и Нью-Джерси - пока ему в конечном итоге не арестовано для торговли какаином по всей стране.

во время Стент на вмешательстве Summit Shock Shock, минимальная блокировка безопасности в саммите, NJ, он подружился с состязателем имениБелый мальчик Эдди, дилер от острова Статенна. Однажды белый мальчик Эдди решил записать имена всех «злодей», которые он знал, дилерский парни за пользователей. Он объяснил, что когда он вышел из тюрьмы, он планировал распространять бесплатные образцы своим бывшим злодеяниям, чтобы заработать свою лояльность.

MR. Моррисон думал, что это отличная идея. «В этот момент мой план не был убран. Это должно было быть лучшим дилером наркотиков », - сказал он. «Когда я вышел, я обошел и сказал« Привет, я Джей. Вот образец моих наркотиков, «и дал им мой номер мобильного телефона. Я также сказал людям, что им не нужно идти в угол - они могли бы позвонить мне. В течение шести месяцев у меня было 60 000 долларов. "

mr. Моррисон сказал, что эксперимент научил его ценностью что-то дарить (кроме заглушек для портных), будь то кокаин, советы по недвижимости или его книга Hip Hop 2 домовладельцев, которые он распределяет на своем сайте. «Я получил 15 общенациональных рефералов только с моего сайта», - сказал он. «Я сделаю что-нибудь бесплатно, чтобы вы вернуться».

MR. Моррисон отказался от продажи наркотиков в конце 2004 года, после того, как он помнит в результате внезапного единства: этот образ жизни может заканчиваться только в двойной тюрьме или «футбольные» номера, поскольку его друзья в тюрьме назвали это. Ничего показать сам - «Ничего для моей матери, чтобы гордиться», - выгрузил оставшиеся лекарства от своего партнера, возобновил свою лицензию на недвижимость и получил свою уголовную запись, чтобы ходатайствовал, чтобы он мог работать в отрасли.

с 2005 по 2008 год, г-н Моррисон сработал управляющую ипотеки как в финансировании государства Свободы, и Realty Keller Williams, работая в своей собственной независимой инвестиционной и заключенной компании, «г-н ООО «Недвижимость». «

После этого пришло краткое и неудачное впустую в собственность ресторана в Вирджинии, а также управление талантом для художника R & B Brian Gibbs. «Это прошло полу-ну, пока мой друг не пришел домой из тюрьмы», - напомнил мистер Моррисон. «Он был как, почему вы делаете вечеринки иНочные клубы? Вы знаете недвижимость. Вы посмотрели, вы знаете игру. «

Его объезд в музыке дал ему развлекательные отраслевые соединения, которые оказались ценными. Хотя мистер Моррисон еще предстоит сделать какие-либо большие продажи самостоятельно - он сказал, что он собирается чернила 8,5 миллиона долларов соло соло - один из его первых побед на видных свойств Сотеби, убедился, что агентство не потеряло контракт на Медленно найдите 2 млн. Долл. США, преобразованный складский лофт на 331 авеню Ньюарка в городе Джерси. После того, как имущество было представлено на открытом доме NYC благодаря мистеру Моррисону, продавец возобновил с Sotheby's, он сказал.

"Люди очень влияют и впечатлили его клиентами знаменитостей, и он выделяется, - сказал Ингрид Харт, вице-президент продаж для компании. Г-н Моррисон защищает анонимность этих клиентов - другая деловая практика, учитанная в предыдущей жизни, позволяющая только в том, что они являются «клиентами NFL, Giants Giants, Reaps, Reicks, R & B Singers, Execs». "

Однако Telegenic Young Professional не имеет проблем, рекламирующих свой собственный «IT» фактор и «Аура», качества его коллеги не отрицают. «У него очень высокая самооценка и невероятно уверенно. Я никогда не видел никого удобнее перед камерой, - сказала мисс Харт.

Тот же магнетизм, который нарисовал «все самые красивые девушки» молодому дилеру, теперь увонут аудиторию, как мистер Моррисон Делает разговорные раунды со своим некоммерческим изменением проекта культуры, аутрич-программу, которая распространяет Слово о владении дома.

В некоммерческой деятельности - это инициатива, называемая YMC, которая по-разному означает «молодые миллионеров клуба» или «молодой Умы могут, «серия групповых дискуссий, охватывающих сочетание саморегулирования, финансовой грамотности и карьеры. «Я проповедую три вещи», - объяснил мистер Моррисон. «Думай как миллионер, оденься как миллионер, говорил как миллионер».

также: работаю как одна. Там он был другой ночью у негоРабочий стол в офисе Sotheby's Date в Согласие своего партнерства с командой продаж в седловом реке, часов после того, как его коллеги очистили. «Вы не можете запустить меня», - сказал он. «Таким образом, я сумасшедший».

Это было 2 утра.

Редакция@observer.com

комментариев

Добавить комментарий