Большой недвижимость Супер: Стива Спинола бежит Rebny, но как он будет продолжаться другим Cuomo?

  • 26-03-2021
  • комментариев

«Они пытались убедить Морган Стэнли отправиться в Метротех», - сказал мистер Спинола в прошлую пятницу, сидя на стойке обеда в младшей площади, его левую руку, окружающую диета с лимоном, когда он напомнил известность. «Они попросили меня пойти на встречу с Морганом Стэнли, чтобы обсудить и сказать им, что город был готов побудить их делать что угодно».

MR. Спинола носила темно-коричневый, трехсторонний костюм с черно-золотой доской недвижимости Нью-Йорк-лацковой булавки. В течение последних 24 лет Rebny был местом власти мистера Спинолы. Он самый длинный президент в веке - плюс история крупнейшей торговой группы города и, возможно, самый мощный лоббист недвижимости в государстве. Он сталкивается с его самым острым вызовом в годы в борьбе с входящим губернатором, Эндрю Куомо, у которого есть избирательный мандат, а также необходимость работать с индустрией недвижимости, чьи интересы не всегда собирают политическую технику своей партии. < P> После встречи мистера Спинола с Морганом Стэнли, перспективы сделки выглядели тусклой. «Мы спустились в лифте. Я повернулся к Брюсу Ратнеру, и я сказал: «Нет никаких способов метротехна». «Я сказал:« Но у меня есть сайт на улице Пьерупонта, который в настоящее время является гаражом. И один из моих парней пришел ко мне через два месяца ранее и сказал: «Город собирается дать новую аренду для этого гаража. У нас есть пункт отмены в том случае, если нам когда-либо понадобится. - «

MR. Спинола разговаривает как локомотив, повсюдут через любой момент, который он делает. Или, как он говорит: «Я много говоришь, так ...»

«Итак, я позвонил в мэрии, я попросил об этом, они дали это мне. Поэтому я сказал Ратнеру: «Можете ли вы провести выходные, придумываясь с дизайном для здания на этом сайте? Я буду единственным источником, если мы сможем, если мы сможем получить Морган Стэнли, чтобы быть главным арендатором ». И мы сделали это дело».

Новорезащитный проводят на открытом воздухе на рабочем месте в 1986 году, г-нСпинола вспомнила. Жители Бруклина высоты были протестовать на улице. Они не хотели чего-то такого решительного офиса невырасштабного банка, из всех вещей - в их окрестностях.

мэр Кох говорил на новаторском языке. «Я хочу признать Стева Спинола, который уйдет», - сказал он. Мистер Спинола готовился к отеду мэрии для Rebny.

Линия пикета высоты наносят его имя.

мэр обратился к мистеру спинолы и сказал: «Вы наконец сделали это. «

Стива Спинола - один из низкопрофильных рук, работающих на город, или, по крайней мере, наиболее встречающейся отраслью города - мы все живем и работаем в недвижимости. Следовательно, трудно встретить обескураживающее слово о нем.

"Он всегда подлинно Стив, - сказал Мэри Энн Ти, генеральный директор на коммерческом брокерском CB Ричард Эллис и первая женщина, чтобы председательствовать регреню,« которая это тяжелая часть. Он всегда достоверно Стив, и все же он может набрать его вверх или вниз. Это необычно. "

" Он не будет кричать из Treetops, но есть невероятная настойчивость и настойчивость к достижению вещей, - сказал Cushman & Wakefield сопредседатель Bruce Mosler, губернатор Rebny. < / p>

Наблюдатель спросил мистера Спинола своего возраста на столешнице в Юниоре. «Я должен вспомнить-1949, поэтому мне 61 год. Я помню один год, когда я потерял год, - сказал он. «Каждый год я думал, что я что-то еще. Да, 1949. Родился в зеленой точке. Удивительно видеть все изменения в течение многих лет. "

mr. Spinola отправился в городской колледж для изучения политических наук («и старшей школы Бушвик, как будто вы действительно заботитесь», - сказал он по телефону в понедельник днем).

Когда он закончил колледж, он работал в общинном охвате для ассоциации ставок на отслеживание. В течение короткого периода он возглавлял годом мировой голод, организация, созданная певзом-авторскомунистом Гарри Чапином, прежде чем вернуться в Комитет по образованию Государственного Ассамблеи, где работал мистер Спинола во времяКолледж.

"Если вы спросите меня, что я, я лоббист, - сказал он в младшем. «Это в первую очередь моя работа в дополнение к бегу в Rebny. Rebny - это не в первую очередь вестибюль - это членская организация, которая предоставляет услуги нашим членам ».

при мистера Спинола, членство почти утроилось до более чем 12 000, с добавлением тысяч жилых брокеров. Недавно он нанял четырех новых сотрудников, в том числе два из администрации Bloomberg: Angela Sung, чтобы помочь расширить влияние на федеральный уровень; И Джим Уилан, чтобы запустить политические усилия по политической организации РЭДни.

Один инсайдер в отрасли недвижимости, который знал мистера Спинолы с 1970-х годов, сказал, что некоторые люди удивляются, что он «упал, заснут на коммутаторе» много лет. «Я не могу думать ни о ком-то, кто классифицирует его в качестве хорошего парня в первую очередь, если бы они не разговаривали с репортером, - сказал инсайдер. «Он оператор!»

Другой источник сказал, что он более заряжен, чем когда-либо, когда он заканчивает свою третью рецессию - и встречает его второй губернатор Куомо-как президент Rebny. «Мир сегодня гораздо быстрее. Когда я впервые приехал на доску, было немного проще, - сказал мистер Спинола. «У вас была проблема - город взял его, вы пошли, вы лоббировали, вы назвали встречу и так далее.

« Теперь есть 10 вопросов », - продолжил он. «Слава Богу за BlackBerrys или что еще».

официант в черном галстуке и жилете с развертываемым мешковым белым белыми сирцлейками и биркой золота, «мистер Гус, "пришел, чтобы спросить, хочет ли наблюдатель больше кофе (проверьте, пожалуйста!). «Я рад, что вы, ребята, решаем проблемы в мире», - треснул г-н Гус.

«Мы пытаемся», мы пытаемся, - сухо мистер Спинола не пропускает удар.

«Проблема в том, что они продолжают печатать больше денег», - сказал г-н Гус, возвращаясь с законопроектом.

MR. Спинола нежно кивнула в согласии. «Вы правы».

с выборами Эндрю Куомо, мистер Спинола и реторстолкнется с более сильным губернатором, чем у них в годы, не говоря уже о том, кто выходит из партии, пользуясь профсоюзами и активистами Pro-alentant, которые обычно не делятся с арендодателем Rebny Credo. Кроме того, в отрасли длинная память. Многие вспоминают отца избранного губернатора и так называемые «налога на Куомо» - в середине 1980-х годов государственный капитал, получает доплату, которая взимала 10 процентов на продажах имущества более 1 миллиона долларов. Сделки резко высовываются после первоначального выброса, чтобы побить вступление налогов. Сын не планирует реализовать такую ​​вещь, но по-прежнему - одному имени Cuomo было достаточно для некоторых в большой недвижимости, чтобы бросить настороженное глазу к восстановлению семьи.

Когда говорится о новом начальстве Исполнительный г-н Спинола остался дипломатическим, не замедляя. «Эндрю Куомо будет очень сильным губернатором. Вы могли бы утверждать, что он получил мандат », - сказал он. «Он справедливо сказал, что Нью-Йоркский город не может позволить себе повысить налог, мы не можем позволить себе продолжать тратить, и нам придется принести расходы в очередь с нашей способностью тратить.

«То, что я думаю, он должен быть в состоянии продолжать эти усилия», - сказал г-н Спинола, - это громче голоса от делового сообщества, чтобы сказать: «Мы согласны», а не просто пусть профсоюзы, которые говорят, что говорят, они Занимая вашу здравоохранение, - или, «Они делают старших граждан,« ммм », - они убирают свои обеды,« или что это есть ».

MR. Спинола сказала, что Rebny имел «прямые разговоры» с мистером Куомо до своей кампании, беседы «О нем, нуждающемуся в том, чтобы провести эту линию, и необходимость делового сообщества не убегать». (Переходная группа г-на Куомо не вернула запрос на комментарий.)

и, эй, если г-н Куомо Балс на то, что ребени видит как сложные решения, отрасль имеет прецедент на своей стороне.

"Ну, вы знаете, Элиот Спитцер был рассматриваться как очень мощный, пока вы не знаете, - сказал мистер Спинола. И даже он потерял свою силуДо скандала, потому что профсоюзы напали на него. Они управляли рекламой. В результате он оказался подкоммиссию некоторых компромиссов, и государство действительно не исправило себя, и это больно.

Прежде чем перейти через улицу в Юниору в пятницу утром Г-н Спинола поделилась панелью с тремя лучшими жилыми брокерами в Expo New York Real Estate в Marriott Marquis. Рынок жилья был на дестеке, но он говорил о налоговой нагрузке.

«Налоговая ситуация очень серьезная», - сказал г-н Спинола, сказал Группу модератора New York Times Christine Houghny.

"Вы должны понимать, что налоги на недвижимость для города Нью-Йорк генерируют вдвое больше, чем налог на прибыль, и в три раза больше, чем налог на продажу. И действительно, 48 процентов на местных доходах города Нью-Йорк происходит от налога на недвижимость. «

Это один из любимых фактов мистера Спинола в наши дни. Нью-Йорк буквально является наиболее налогом страны в стране, он напомнил комнату. Он отдохнул левый локоть на столе и нарезал воздух рукой.

«Это может быть город, известный как Уолл-стрит», - добавил он, но это действительно недвижимость, которая в действительности платит за все, что происходит. "

Zturner @ Observer. COM

комментариев

Добавить комментарий