Полноэтажное здание хедж-спонсора Дэниела Нира на 66-й восточной улице, 4 продано за 52 миллиона долларов США

  • 21-12-2020
  • комментариев

Посмотрите на фасад Пятой авеню. (Фото: Дуглас Эллиман)

У Пола Аллена новый сосед!

Весь пятый этаж J.E.R. Спроектированная Карпентером 4-я Восточная 66-я улица была продана всего через несколько месяцев после того, как была выставлена ​​на продажу.

Спред площадью 7500 квадратных футов был внесен в список хедж-спонсором Дэниелом Ниром, который основал Gracie Capital, и его жене Джилл Брауфман за 48 миллионов долларов в январе. Покупатель явно был в восторге от коврика с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами, поскольку они фактически заплатили больше, чем заявленная цена; покупка роскошной квартиры за 52 миллиона долларов.

Джилл Брауфман и Дэниел Нир купили роскошную квартиру за 29 миллионов долларов в 2007 году. (Фото: Патрик Макмаллан)

Мы можем понять, почему покупатель, в настоящее время известная просто как 4 East 66th # 5, LLC, была так увлечена домом. Наряду с потолками высотой более 12 футов, в нем есть отдельная площадка, обшитая панелями библиотека, гостиная, два дровяных камина и главная спальня, которая является результатом объединения трех спален, и включает в себя отдельную гостиную. дровяной камин и его и ее бани. Они также с удовольствием называют соучредителя Microsoft г-на Аллена своим соседом - ему принадлежит двухуровневый пентхаус в кооперативе.

Теперь это спальня. (Фото: Дуглас Эллиман)

В листинге, который ведет брокер Douglas Elliman Сабрина Салтиель, также отмечается, что в квартире на весь этаж есть «квадратная» столовая с «наклонным видом на парк». Хорошо, что он не был прямоугольным! В каждой из трех дополнительных спален есть собственная ванная комната, а из зоны для завтрака на кухне открывается «один из самых прекрасных видов на парк и прилегающую синагогу», как говорится в объявлении - здание делит квартал с Temple Emanu-El.

Хотя мы, возможно, не слишком много знаем о покупателе, кроме того, что он / она любит пресные названия компаний с ограниченной ответственностью, кооперативная доска в известняковом здании, также известном как 834 Fifth Avenue, печально известна жесткостью. Таким образом, наряду со всей роскошью, которую дает владение квартирой в здании, покупатель получает удовольствие от того, что находится среди немногих избранных, которым разрешено это делать.

Все это очень впечатляет. (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий