Пентхаус в Бруклинской башне Ричарда Мейера продается за 5,1 млн долларов.

  • 08-01-2021
  • комментариев

Жить на Манхэттене, но в Бруклине

Во время рецессии для On Prospect Park все выглядело мрачно, но самый дорогой пентхаус в башне наконец-то продан за 5,1 миллиона долларов, как все знали, в конечном итоге это произойдет.

Наступили ли времена бума? Что ж, когда дело доходит до джентрификации в Бруклине, в частности Prospect Heights, вопрос не в том, если, а в том, когда, а Prospect Heights был уже довольно далеко, когда гладкая башня была лишь грубым наброском в голове Ричарда Мейера. Даже если в 2009 году The New York Times действительно назвала спроектированную звездным архитектором квартиру «стеной окон в реестр недвижимости».

Никогда прежде не заселенный пентхаус 16S был самым дорогим кондоминиумом на рынке. и продажа за 5,1 миллиона долларов (по запросу, но, возможно, не по первоначальному запросу) устанавливает рекорд для On Prospect Park (известного почтовой службе как 1 Grand Army Plaza). Следующей по величине продажей стал еще один пентхаус - их пять - прошлой зимой за 3,9 миллиона долларов. Только вчера это затмила продажа пентхауса 16N, который, как сообщил Браунстонер, был продан за 4,9 миллиона долларов, хотя сегодняшняя продажа соседнего дома сейчас превосходит это.

Итак, кто купил этот блестящий, многооконный, невероятно ... пентхаус площадью 3500 квадратных футов с террасами? Подпольная KFRC Brooklyn LLC., Вот кто. И KFRC может жить в доме со стеклянными стенами, это не значит, что он / она / они хотят, чтобы их видели.

Брокер по листингу Corcoran Sunshine Шерил Нильсон-Сааф сказала нам, что она должна хранить молчание о покупателях, когда мы связались с ней по телефону. Сейчас проект реализует Браун Харрис Стивенс.

Может быть, это эмигрант с Манхэттена, разочарованный постоянно растущей арендной платой? Или житель Бруклина, который предпочитает удобство швейцаров и бассейнов, а не тащится вверх и вниз по лестнице какого-нибудь причудливого коричневого камня?

В любом случае покупатель получит главную спальню с видом на гавань. и его собственная терраса, а также гостиная / столовая и кухня, охватывающая более 50 футов, с балконами и террасами во всю ширину. Также есть огромная частная терраса на крыше, где вы можете посидеть среди красивой зелени и полюбоваться зеленью Проспект-парка.

Кроме того, при заполнении на 75 процентов здание больше не является городом-призраком, каким оно было раньше. .

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий