Особняк HARKNEST RECOLD, купил за 53 млн долларов, запрашивая $ 49,95 млн.

  • 08-04-2021
  • комментариев

Согласно источнику, г-н Цветы «113-летний таунхаус из 50 футов на 50 футов на 4 восточной 75-й улице» тихо предлагается за 49,95 млн. Долл. США, хотя в 2006 году он заплатил 53 миллиона долларов, все еще самый большой Дело индивидуальное дело в Нью-Йорке. (В прошлом году недвижимость Тысяк Гарри Макчлоу был заплатил около 60 миллионов долларов за распространение квартир площади площадью, но городские записи ставят свою крупнейшую индивидуальную сделку внизу маркировку г-на Цветы).

Это источник сказал Что, если листинг HARKNess становится официальным, брокер будет коричневым Харрисом Стивенсом Сами Хассоуми, который представлял мистера Цветов, когда он купил особняк из бывших производителей Woody Allen, Banker Jacqui Safra и его давней подруги Джин-Думана.

мистер. Hassoumi, который согласно его профилю в брокерском языке - «Тунис-родившаяся и сорбонн-образование», не имел комментариев.

«Это происходит на рынке, потому что парень разворачивается», - второй источник, голос Довольно низко, сказал в этот понедельник.

MR. Цветы, которые ведут свою собственную массивную фирму выкупа, не имели комментариев. В прошлом году он предлагает заявку на обоих a.g.g. и медведь Stearns, затем поделился платой в размере 20 миллионов долларов за консультирование банка Америки на ее злобном покупке Merrill Lynch. «У вас будет много денег, которые нужно сделать по краям этой вещи», - сказал мистер Цветы на прошлой неделе на панели с Пит Петерсон и Хэнк Гринбергом. «Танцоры Lowlife Grave, как я, сделают удачу».

Но мистер Цветы не зарабатывает деньги на Harkness (названный в честь стандартной масляной наследницы, которым владел местом прошлого века). Согласно реконструкции реконструкции с отделением зданий, он потратил более 4 миллионов долларов, но источник сказал, что официальная оценка дико низкая. Сумма г-на Цветов потратила на потянутую и планирую отремонтировать пространство, которое, по данным городских записей, более 20 000 квадратных футов, вдвое больше, чем в два раза превысит порог для того, что квалифицируется как особняк - может составлять 12 миллионов долларов. «Я просто не свободен», - сказал КлассикPatrician Designer Peter Pennoyer, который сделал работу в колонийский клуб, и перечислены на разрешения на Харк, «говорить об этом проекте».

в соответствии с этим источником, г-н Цветы планировали построить то, что теперь Гаргантюань, открытый центр Atrium. «На вершине есть окнак, а столик Ping-Pong прихмут в середине пола», - отметил наблюдатель три года назад. «То, что Джейки Сафра сделает, это пригласить своих друзей в дом и пить пиво и играть в пинг-понг под огнями.» (В рекреационной светлой стороне Комитет по сохранению достопримечательностей одобрил планы г-на Цветов по созданию подразделения под заземлением «отдых и вестибюль», раскопав задний двор.)

Однако высокие расходы на ремонт Тот факт, что г-н Цветы подают в отставку, чтобы потерять несколько миллионов долларов на самой светлой трофейной собственности в Нью-Йорке, говорит что-то, что что-то ужасно ужасающее о эмоциональном и финансовом состоянии гламурной недвижимости Нью-Йорка. Но это также говорит о чем-то о г-на Цветы: 15 миллионов долларов было намного меньше одного процентного пункта его чистой стоимости, согласно в прошлом году в списке миллиардеров.

Но время Go-Go изменились.

один раз, давным-давно 40 миллионов долларов на семанах на герцог пятой авеню, имели менее семи месяцев, чтобы насладиться своей ценой таунхауса в рекорде, прежде чем г-н Цветы, а его 53 миллиона долларов пришли в Harkness. Это были гаечные простые, гаечные декадентные дни! Несмотря на то, что они давно ушли, топ-брокеры остаются оптимистичными: Paula del Nunzio, который работал над оба теми рекордными сделками особняков, сказал в интервью только в прошлом месяце, что таунхаус г-на Цветов мог продать за девять цифр. «Если вы возьмете дом, у которого есть 20 000 футов, и если бы это было 5 000 долларов ногой, есть 5 миллионов долларов.»

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий