Основатель LimeWire Марк Гортон загрузил таунхаус UWS за 7,55 млн долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Новая штаб-квартира? (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Прошло шесть лет с тех пор, как LimeWire был вынужден прекратить работу службы загрузки музыки из-за судебных исков со стороны звукозаписывающей индустрии, но основатель службы обмена файлами Марк Гортон (Mark Gorton), с тех пор очень хорошо себя зарекомендовал.

После четырех с половиной лет работы в Credit Suisse г-н Гортон в 1998 году основал фирму по предоставлению высокочастотных финансовых услуг Tower Research Capital LLC. Г-н Гортон купил таунхаус площадью 6700 квадратных футов на 128 West 82nd Street, за который он заплатил 7,55 миллиона долларов.

Таунхаус впервые был выставлен на продажу в июле прошлого года с прикрепленной биркой на 9,3 миллиона долларов. Спустя почти год и три не столь незначительных снижения цен, похоже, что последняя листинговая цена в размере 7,995 миллиона долларов сумела привлечь некоторое внимание.

Возвращение к LimeWire. (Фото: Джо Росс / Flickr)

Согласно листингу, проведенному брокером Brown Harris Stevens Вольфом Якубовски, продавцом дома площадью 6700 квадратных футов (публичные записи говорят нам, что это будет Дэниел Кауфман) наняла архитектурную фирму 1100 Architect, чтобы завершить утвержденные LPC и DOB планы таунхауса. Судя по фотографиям, включая листинг, это действительно похоже на то, что это место потребует немало работы, прежде чем оно станет пригодным для проживания.

Это может быть дом на одну или две семьи, и в нем есть лифт, двухэтажная задняя надстройка и лифт - пока не ясно, что г-н Гортон имеет в виду для этого места.

Если г-н Гортон реализует планы на месте, их будет 11- ступенчатые потолки на полу гостиной и на третьем уровне, а также терраса у кухни. На третьем этаже будет официальная столовая, библиотека и медиа-зал, а также еще одна большая терраса. Согласно планам этажа, похоже, что будет четыре спальни, и еще две спальни возможны на уровне сада.

На данный момент, похоже, что планы требуют, чтобы пол сада имел полный -этажные апартаменты для гостей, в комплекте с задним садом, в который можно попасть под крыльцом через палисадник. Мы сомневаемся, что мистеру Гортону действительно нужен дополнительный доход от гостевой квартиры, или что он захочет поделиться своим новым домом с кем-нибудь еще, но кто знает.

Если мистер Гортон пойдет дальше. с планами, он может очень скоро взглянуть на это. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Mr. Гортон, кажется, давний любовник Верхнего Вест-Сайда. Ранее он владел таунхаусом по адресу 139 West 87th Street, прежде чем в 2005 году он купил дом из коричневого камня на 108 West 76th Street за 4,8 миллиона долларов, после чего был проведен полный ремонт.

Для мистера также есть дополнительный плюс. Гортон, рассказавший о том, как он едет на велосипеде из Верхнего Вест-Сайда в свой офис недалеко от Чайнатауна. В настоящее время в планах есть место в подвальном этаже для тренажерного зала, места для отдыха и хранения вещей - кому-нибудь?

комментариев

Добавить комментарий