На рынке: жители Нью-Йорка недовольны переполненностью метро и совместной работой

  • 21-12-2020
  • комментариев

Переполнение метро. Фото: Runs With Scissors / flickr.

Центр IFC заявляет, что может отказаться от Гринвич-Виллидж, если откажется от разницы в зонировании, которая позволила бы удвоить площадь до более чем 20 000 квадратных футов, согласно Crain's. / p>

По данным The New York Times, поезда настолько переполнены, что MTA прибегает к установке контроллеров платформы на самой загруженной станции. «Охранники метро, ​​предшественники современных диспетчеров платформ в начале 20-го века, были размещены на загруженных станциях в последний раз, когда в системе было такое количество пассажиров, во время Великой депрессии и Второй мировой войны». Они добавляют, что роль, которую Серая Леди 1930-х годов отметила, «требовала навыков« футболиста, старшего помощника, режиссера, кулачного бойца, циркача и упаковщика сардин ».

Старый заброшенный участок не покажется большинству людей роскошным, но в Нью-Йорке можно брать то, что они могут получить, даже если земля загрязнена каналом Гованус. DNAinfo рассматривает некоторые из проблем, с которыми Lightstone Group столкнулась при строительстве 365 Bond Street, а также некоторые из ограничений, с которыми столкнутся жители, проживающие там (запрет на садоводство).

Связанный с этим проект потратит 200 миллионов долларов на строительство. «Центральное место на Гудзон-Ярдс» - скульптура Томаса Хезервика, которая, как она утверждает, будет для Нью-Йорка тем же, чем Эйфелева башня для Парижа, сообщает Крейн. По сообщениям, стоимость скульптуры выросла в три раза.

Итак, председатель Стивен Росс, очевидно, рад, что в наши дни сэкономил больше денег, используя труд, не связанный с профсоюзом. На недавнем мероприятии он сказал собравшимся, что «хорошей новостью» стало то, что «Нью-Йорк становится в большей степени городом с открытыми магазинами», по словам Crain's. Сербская православная церковь, разрушенная в результате пожара вскоре после пасхальных служб в прошлый понедельник, была также достопримечательность старого Нью-Йорка, построенная Троицкой церковью для обслуживания богатых епископалов, которые покинули Нижний Манхэттен, чтобы жить «в верхней части города» в 20-х и 30-х годах, таких как Эдит Уортон, которая вышла замуж в 1885 году, сообщает The New York Times Поместье Уэстпорта покойного миллиардера Эдгара Бронфмана-старшего требует 7,995 миллиона долларов, сообщает The Wall Street Journal. Это дом площадью около 9000 квадратных футов и 13 акров. Является ли коворкинг следующим пузырем на рынке недвижимости? - спрашивает Крейн. «По данным компании Cushman & Wakefield, занимающейся недвижимостью, на Манхэттене есть рекордные 5,3 миллиона квадратных футов общих офисных площадей; и Бруклин имеет около 1 миллиона квадратных футов, и еще 400 000 футов появятся в ближайшем будущем, согласно отчету Центра транспорта Рудина Нью-Йоркского университета. Согласно отраслевому отчету, только в Бруклине существует 53 бренда коворкинга, а в Манхэттене - не менее 70 ».

комментариев

Добавить комментарий