Основатель Amazon Джефф Безос покупает самый большой дом в Вашингтоне

  • 16-11-2020
  • комментариев

Калорама сейчас находится в центре внимания.

Элитный район Вашингтона, округ Колумбия, издавна привлекал известные имена - здесь жили прошлые президенты, такие как Вудро Вильсон и Франклин Рузвельт, а также Дональд Рамсфельд и покойный Тед Кеннеди. Совсем недавно стало известно, что президент Барак Обама и его семья переедут в дом площадью 8 200 квадратных футов в престижном районе, который они снимают у бывшего пресс-секретаря Белого дома Джо Локхарта. Иванка Трамп и Джаред Кушнер также переезжают в этот район, который, как сообщается, находится всего в нескольких кварталах отсюда, в дом с шестью спальнями, который был продан в декабре за 5,5 миллиона долларов.

Однако ничто из этого не сравнится с гигантским домом площадью 26 900 квадратных футов, который купил основатель Amazon Джефф Безос. 2320-2330 S St. NW - это самый большой частный дом в Вашингтоне, округ Колумбия, который был продан 21 октября за 23 миллиона долларов за наличные. В публичных документах покупатель указан как «Cherry Revocable Trust», но газета Washington Post, принадлежащая Безосу, недавно сообщила, что Безос действительно является покупателем.

В новом жилище Безоса почти 90 лет размещался Текстильный музей, пока в 2013 году он не переехал в кампус Университета Джорджа Вашингтона - его продали в мае 2015 года за 19 миллионов долларов, а затем покупатели вернули его на рынок в 2016 году за 22 миллиона долларов, Похоже, Безос получил 1 миллион долларов сверх листинговой цены.

Историческое здание с десятью спальнями и 14 ванными комнатами расположено на участке площадью 0,78 акра на дом Трулия. На самом деле дом представляет собой пару особняков, которые, согласно Washington Post, Безос планирует преобразовать в дом на одну семью - планы ремонта уже составлены архитектурной фирмой Barnes Vanze и находятся на рассмотрении местной Консультативной комиссии по районам.

Безос и его жена Маккензи, а также их четверо детей проживают в основном в Сиэтле, но как только их роскошный дом в округе Колумбия будет завершен, они будут жить на восточном побережье. Кроме того, мы должны сказать, что мы думаем, что у них будет гораздо более интересных соседей в их новом районе Вашингтона, чем в Сиэтле ...

комментариев

Добавить комментарий