На рынке: удочка может вернуться к 15 CPW; Особняк Вандербильта выставлен на продажу за 55 миллионов долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Он баааак. (Фото: Al Bello / Getty Images)

Особняк Вандербильта площадью 12 000 квадратных футов теперь выставлен на продажу вместе с Брауном Харрисом Стивенсом за 55 миллионов долларов, сообщает Curbed. Наследница Johnson & Johnson Либет Джонсон приобрела исторический таунхаус на 16 East 69th Street в 2011 году за 48 миллионов долларов, но, похоже, она уже пережила это. Обитель с семью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами, которая была резиденцией членов семьи Вандербильтов в начале 20-го века (отсюда и название), претерпела реконструкцию Питером Марино с тех пор, как мисс Джонсон стала владеть ею, так что, возможно, это возможно. Покупатели, склонные к большому количеству кожи, будут более склонны к этому.

Что касается более реалистичной (ну, может быть) недвижимости, сейчас открыты заявки на 20 новых доступных квартир в Бронксе, согласно данным DNA Info. Квартиры расположены в шести зданиях района, цены от 975 долларов за студию и до 1709 долларов за трехкомнатную - заявки принимаются до 24 июня.

Uber вызывает фурор. (каламбур) в мире лодок, сообщает CNN. После получения хороших отзывов от UberBOAT и UberCHOPPER, транспортное приложение позволило за 48 часов заранее зарезервировать яхту с едой, напитками и диджеем на борту за удивительно низкую сумму в 82 доллара на человека. - все одним нажатием кнопки сделать так же легко, как ранее заказывали мороженое или щенков. К сожалению для тех, кто отчаянно нуждается в яхте в городе в ближайшем будущем, приложение в настоящее время запускается только в Дубае в эти выходные, но кто знает, что будет в летние месяцы.

Алекс Родригес может быть возвращаясь к Центральному парку, 15, западу, сообщает The Post. Игрока Yankees видели со своей девушкой Энн Войжитки, которая является генеральным директором и соучредителем геномной фирмы 23andM. Она также известна как бывшая жена соучредителя Google Сергея Брина. Пара снимала квартиры примерно за 35000 долларов в месяц. Звезда бейсбола жила в этом здании несколько лет назад, но, как сообщается, была запрещена за то, что привозила слишком много проституток - надеюсь, уже не так много.

Человек, стоящий за любимым джинглом Mister Softee, скончался в возрасте 94, согласно The New York Times. Лес Ваас умер от пневмонии в Пенсильвании. Г-н Ваас, родившийся в Филадельфии, написал джингл в 1960 году для радиорекламы мистера Софи, и, как знает любой, кто гулял по улицам Нью-Йорка, когда температура опускалась выше 55 градусов, эта песня в значительной степени является синонимом мороженого. грузовики разбросаны по городу.

Похоже, что латте-арт на другом конце моста надолго, и почему бы не сделать его более красочным? Тем, кто хочет увидеть радужный латте, похожий на вирусный радужный бублик, стоит заглянуть в Brooklyn Roasting Co., которую сделал Gothamist - есть даже один в честь Принца.

комментариев

Добавить комментарий