На рынке: Барри Диллер получает свой остров, Роберт Дерст получает перевод из тюрьмы

  • 21-12-2020
  • комментариев

Пирс 55, он же остров Диллера. Рендеринг Luxigon.

Остров Барри Диллера действительно станет чем-то особенным: Hudson River Park Trust объявил, что придуманный парк Pier 55 будет в основном финансироваться медиамагнатом и его модой. Жена дизайнера (по крайней мере, в течение следующих 20 лет), как ожидается, начнет строительство этим летом, по данным Crain's.

Счастье за ​​деньги не купишь, сообщает Gothamist после того, как саудовская королева сняла обложку Пост за то, что выглядит грустным и грустным, выпив большой глоток за пределами ночного клуба Avenue. Должно быть, новостной день выдался медленным… или какой-то редактор новостей уже много лет жаждет использовать слово «потертый шейх».

Деньги тоже не могут купить хороший ночной сон, но это определенно помогает. Дома, в Сохо, медиа-знаток Арианна Хаффингтон практикует то, что проповедует, - спит. The New York Times сообщает, что «все в спальне с явно не технологичными технологиями рассматривается так же тщательно, как и деловой ход. На кровати, окруженной занавесками Fortuny спокойного голубого цвета, она спит на простынях из органического хлопка из коллекции Huffington. Линия была разработана ее 25-летней дочерью.

Sidewalks Labs, подразделение Google Alphabet, возглавляемое бывшим царем экономического развития Дэном Доктороффом, планирует попробовать свои силы в строительстве реальных городов или в По данным The Wall Street Journal, наименее загрязненные районы.

Наблюдательная группа Гражданская бюджетная комиссия не в восторге от плана де Блазио по спасению муниципальной больничной системы, сообщает Крейн, отмечая, что он предлагает знакомую смесь некоторая «экономия затрат» в сочетании с незначительным увеличением доходов от государственного финансирования и увеличением числа участников плана медицинского страхования MetroPlus - едва ли достаточно, чтобы покрыть ожидаемый бюджетный дефицит в 1,8 млрд долларов, который ожидается к 2020 году.

Арендодатель подал иск против Town Residential за неуплату трехмесячной арендной платы в размере 38 305 долларов за штаб-квартиру брокерской компании на Юнион-сквер, сообщает Crain. С тех пор спор улажен.

Между тем, представители брокерского агентства Лос-Анджелеса недавно были замечены в офисах Таун, что вызвало слухи о том, что брокерская компания может рассчитывать на голливудский дебют (или, что более вероятно, партнерство или справочную службу) ), согласно The Real Deal. Генеральный директор Эндрю Хейбергер заявил, что ничего не знает о туре.

Роберт Дерст также направляется в Лос-Анджелес, где он будет ждать суда по делу об убийстве своей наперсницы Сьюзан Берман, сообщает The New York Times. Ожидается, что он будет переведен в калифорнийскую тюрьму с низким уровнем безопасности после того, как он признал себя виновным по обвинению в огнестрельном оружии в Новом Орлеане, что принесло ему 85 месяцев лишения свободы.

комментариев

Добавить комментарий