На рынке: с большим количеством офисных площадей район мясопереработки становится «действительно особенным»

  • 24-12-2020
  • комментариев

drain/flickr.

Район мясопереработки, всегда готовый к новым действиям, превратился из центральной бойни в клуб Нью-Йорк Таймс сообщает, что в настоящее время наблюдается приток офисных площадей, а остальные бары и рестораны вытесняют еще более дорогие магазины. Лорен Данцигер, исполнительный директор Ассоциации улучшения мясопереработки, так описывает переход от места ночной жизни к офисному району: «Мы абсолютно на пороге чего-то действительно особенного».

Изменения в работе для Свалка Бронкса тоже. Заголовок New York Times говорит само за себя: «Роскошное общественное поле для гольфа, которым управляет Трамп, открывается на бывшей свалке в Бронксе». Но не думайте, что вы можете поиграть в гольф на старой свалке в Бронксе по дешевке: сборы за гольф на этом поле «примерно в три раза выше, чем на других полях города; житель города будет платить 169 долларов за игру по выходным, а иногородний - 215 долларов ».

Этот« олдскульный »блошиный рынок, открывшийся этой весной недалеко от Сити Филд, кажется тихим упреком тщательно отобранным хипстерским рынкам Бруклин. Организатор сообщает ДНКИнфо, что на его барахолке можно купить все, включая электронику, товары амишей, новые вещи, старые вещи. Ему пришла в голову идея создать один после того, как несколько местных блох исчезли, оставив ряд продавцов без места для продажи. «Есть много людей, которые работают на блошином рынке и зарабатывают этим на жизнь».

Население Нью-Йорка растет быстрее, чем ожидалось - в этом году город просто стеснялся своих прогнозов на 2020 год в 8 550 971 человек, согласно в Yimby, создавая серьезные проблемы планирования и жилья для города. «Жилье по рыночной цене по доступной цене - очевидное и жизнеспособное решение кризиса в Нью-Йорке», - утверждает Йимби. И хотя мы согласны с тем, что доступное по рыночной цене жилье было бы решением, оно почти не строится, и мы не думаем, что «препятствия для строительства» - единственная или даже основная причина, почему.

Тем не менее нельзя отрицать, что арендная плата выросла до уровня, из-за которого Нью-Йорк становится все менее жизнеспособным для художников и других искателей развлечений. Bloomberg сообщает, что Sotheby’s выставил на аукционе арендную плату Энди Уорхола в 1963 году на «устаревшую пожарную часть» на 83-м Востоке, которая приносила ему 150 долларов в месяц, или 1160 долларов с учетом инфляции. Между тем, в прошлом месяце средняя арендная плата на Манхэттене взлетела до 3438 долларов. «Аукцион служит острым напоминанием о том, как раздутая недвижимость вытесняет людей, предприятия и разнообразие, что сделало Нью-Йорк культурным очагом».

Говоря о резком росте цен на недвижимость: основатель Allergan Гэвин Герберт выставила на продажу имущество Никсона в Сан-Клементе за 75 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal. Бывший президент купил бывшую собственность за 1,4 миллиона долларов в 1969 году, вскоре после своего избрания. Г-н Герберт стал владельцем этой собственности после того, как, будучи энтузиастом садоводства, вызвался стать главным садовником, несмотря на свою напряженную карьеру в компании Allergan.

Ожидается, что по крайней мере цены на квартиры и кооперативы на Манхэттене несколько выровняются. По данным Crain's, средний объем продаж в 970 000 долларов практически не изменился по сравнению с прошлым годом. Количество продаж также снизилось, что говорит о том, что рынок переживает естественную перезагрузку после нескольких лет довольно бешеной деятельности.

Используя планы этажей, информированного жителя и знания муниципального инженера, Gawker смог подтвердил слух о том, что Кэти Холмс использовала секретный проход внутри здания для входа в Whole Foods во время развода с Томом Крузом.

Давайте завершим судебный процесс: Ларри Сильверстайн подает в суд на бруклинского инвестора Хаима Миллера по утверждениям юридических документов По сообщению New York Daily News, он не смог закрыть контракт на сумму 137 миллионов долларов на покупку башни Бикман в районе Мидтаун-Ист. Теперь Сильверстайн добивается аннулирования контракта и сохранения депозита Миллера в размере 8 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий