На рынке: район Джека-Потрошителя сейчас так популярен

  • 24-12-2020
  • комментариев

Дэвид Дахиг / flickr

The New York Times предлагает «необычный взгляд на суровый мир недвижимости на Манхэттене» через история двух недавних братьев-выпускников колледжа с банковским образованием, которым удалось выкупить портфель из более чем 500 квартир в регионе, купив их по дешевке, отремонтировав и повысив арендную плату. Mensches! «Посреди хаоса - это когда у вас действительно есть возможность что-то создать», - сказал один газете. Но арендаторы в своих зданиях, которых Times описывает как «агрессивных» из-за протестов против предложений выкупа с минимальными затратами и найма адвоката, не были так довольны.

Кроме того, очевидно, что мы вышли за рамки преобразования таунхаусов в отдельные -семейные особняки и переезжают в многоквартирные дома. The Wall Street Journal сообщает, что владельцы здания шириной 52 фута в Трибеке планируют продавать его как дом на одну семью площадью около 20 000 квадратных футов за 65 миллионов долларов, включая ремонт. Его также можно приобрести в качестве необработанного помещения за 50 миллионов долларов. В здании есть один жилой и один розничный арендаторы, которые скоро будут освобождены.

Почему-то это кажется правильным: предвыборный офис Хилари Клинтон приближается к моде. Бруклин, если верить Политико, но там душно Бруклин-Хайтс. Кампания подписала договор аренды на 1 Pierrepont Plaza, в котором также находится Morgan Stanley и окружной прокурор США, но на своем веб-сайте подчеркивает скорее прохладный, чем душный фактор: «Современные офисы. Brooklyn Cool ».

Не так далеко, на 319 Schermerhorn Street, 21-этажная квартира вырастет на участке, только что купленном Адамом Америкой, по словам Крейнса, который, вероятно, заплатил более 30 миллионов долларов. По крайней мере, они получили разрешение на строительство!

Между тем, как сообщает The Wall Street Journal, в старом районе Джека-Потрошителя, Уайтчепел, сейчас очень жарко, о том, как выросли цены на недвижимость. некогда суровые районы Лондона очень популярны среди молодых профессионалов, желающих купить.

Разница между тем, что просят и продают трофейные апартаменты (если они вообще продаются), была источником большого злорадства для репортеров по недвижимости; Теперь The Real Deal рассматривает большой разрыв между максимальной ценой продажи и максимальной ценой продажи. Даже многие из самых впечатляющих продаж оказались разочарованием: «несмотря на рекордную цену в 100,5 миллионов долларов, пентхаус One57 первоначально запрашивал 115 миллионов долларов, в то время как квартира на весь этаж в Sherry-Netherland была продана в 2014 году за 70 миллионов долларов - после того, как попросили 95 долларов. миллионов ».

Почему нас не удивляет, что никто раньше не пробовал« гироскопы в рюмке »? Что ж, закусочная в Астории, представленная DNAInfo, идет впереди! К счастью, рюмка предназначена в основном для показа - мини-бутерброды будут похожи на ползунки, а не в порошок.

Из других новостей о еде, DNAInfo также сообщает, что Oaxaco Taco откроет свой девятый магазин на край Бруклинской военно-морской верфи в Форт-Грин; Также запланированы два других места: одно в Краун-Хайтс, а второе в Бед-Стюи на Льюис-авеню.

Seamless настолько доминирует в индустрии доставки еды, что многие рестораны чувствуют, что вынуждены выполнять доставку по правилам Seamless. , Сообщает WNYC, выплачивая комиссию до 20 процентов при получении заказов через сайт. Однако в последние годы появилось несколько конкурентов, которые могут стимулировать более выгодные предложения для ресторанов.

The Real Deal ненавидит новый Бруклинский медицинский центр, который готовится к появлению на Фултон-стрит, 620, который они считают «ботаником». в стране хипстеров »и« призваны утомить хороших людей Нью-Йорка ».

комментариев

Добавить комментарий